Родильный дом в г.Зеленодольске, Татарстан

Девушки, кто рожал в роддоме Зеленодольска (после его кап.ремонта в 2014г), расскажите, пожалуйста, какая сейчас там обстановка, как обстоит дело с врачами, и примерный список вещей в роддом (просто где то требуют одежку для маленьких и халат с собой с ночнушкой, а где то нет!)

Еще наслышана что ребеночка не дают мамам пока на следующий день не сделаешь флюорографию!!!Это так?!

Заранее спасибо

Ирина
1163259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Первый раз-Логиничева, второй раз — Гульнара Маратовна Ахметзянова (фамилию не точно помню) — она заведующая роддомом. В сравнении- Гульнара Маратовна мне больше пришлась по душе… но вообще если честно еще от акушерки зависит многое… Вот первый раз акушеркам особо дела не было до меня рожала я ночью они спать ушли оставив меня одну… я даже имен их не знаю… а второй раз я рожала — акушерка была — Гулия — молодая девушка… не смотря на ночь она никуда от меня не уходила, сидела болтала со мной и когда я неожиданно для всех резко начала рожать (врач в час ночи планировала пузырь проткнуть, а он сам лопнул в 0.30 и в час ночи ровно я родила уже они сами в шоке были что за пол часа у меня и открытие с 2 пальцев до полного произошло и роды тут же) она врача быстро позвала-подняла всех и мне очень помогала..

Пожаловаться
Ирина
Спасибо))

Ого как у вас со вторыми родами получилось!!!!))

Я тоже слышала что акушерка очень важна-и тут уж какая попадется (((

Ну надеемся на лучшее

Пожаловаться
Маргарита
Какой бы ни была акушерка и врач-плохо они вам сделать не хотят в любом случае.важнее всего слушать и слышать их.что говорят то и делайте даже если кажется что нет сил и они хотят невозможного
Пожаловаться
Ирина
Хорошо, будем слушаться!!!

Еще раз спасибо

Пожаловаться
Наталия
Ирин, привет!))

У нас планируешь рожать? У какого врача наблюдаешься?

Пожаловаться
Ирина
Привет

Рожать собираюсь в Зеленодольске (переезжаем семьей). Вот только ничего не знаю что и как, так как пока проживаю в Санкт-Петербурге и наблюдаюсь здесь же)))))

Вот скоро в декрет и начнется «беготня» — поиск консультации, врача и т.п.)) И решила себя хоть успокоить информацией о роддоме) Отзывы старые читаю о нем — страшно становится!!! Но сейчас как я понимаю вроде бы исправилось положение!

А ты в какую жен.консультацию ходишь? врач?

Пожаловаться
Наталия
Оооо, я думала ты здесь в Зеленодольске с рождения)))

Я конечно сама не рожала у нас, в Казани. Поэтому не могу ничего сказать. И на сохранении дня три полежала и все. Вооьщем в Казани наблюдалась. Дааа, отзывы не ооочень я б сказала…

Это конечно не сравнить с Питером

Пожаловаться
Ирина

плохих отзывов и страшных историй хватает и у нас))))))))

Значит будем надеяться на хороших врачей и чтобы мой организм с ребеночком всё делали так как надо в момент «Х»)))

Пожаловаться
Наталия
Да ужжж… никто не застрахован… везде хватает..

Я думаю у вас все хорошо будет! Желаю вам хорошего врача и быстрых благополучных родов!

Пишите, если что! Я здесь с рождения!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое

Если что буду у тебя консультироваться))) и надеюсь будем делиться только хорошими новостями

Пожаловаться
Маргарита
если в зеленодольске рожать будете то советую только по договоренности с врачом.обоих детей рожала-договаривалась… без договоренности рожать — как повезет… на какого доктора и акушерку попадете
Пожаловаться
Ирина
Хорошо!

А можете сказать фамилию врача с которым вы договаривались?

Пожаловаться
Маргарита

Рожала 2 недели назад)вещей никаких не нужно везди, выдают и ночнушку и халат)Малышу одежду тоже не нужно, там пеленки выдают — сама пеленаешь. Питание приносят каждые 3 часа-нужно-берешь-не нужно не берешь. С собой для ребенка нужны памперсы, салфетки влажные, крем и гель для подмывания. Что касается ребенка-принесут его сразу если действующая флюрография у мамы и у всех членов семьи флюрография не старше чем полгода. Если у мамы флюрография просрочена, то лучше заранее в ЖК попросите направить вас на анализ мокроты. Если он будет то ребенка тоже принесут сразу. Я родила 2 августа в час ночи. ребенка принесли 2 августа в 15 часов и он лежал со мной

Пожаловаться
Ирина
Огромное спасибо!!!!

Теперь хоть какие то представления имею

Поздравляю с прибавлением!!! Растите здоровенькими

Пожаловаться
Маргарита
не за что)обращайтесь)
Пожаловаться
Эльвира

Ой, а можно я тоже у вас проконсультируюсь по поводу роддома? У меня уйма вопросов! И буду рада, если хоть на некоторые ответите, а то я тоже недавно переехала и ничегошеньки тут не знаю… :)

Как там персонал? А то по отзывам как то не очень, и любят ли там «благодарности», не требуют ли?

Плюс еще вопрос, мы с мужем хотим совместные роды. Не видели ли вы там такое? Может кто рожал совместно? Или хотя бы слышали об этом?

Роддом вроде только отремонтировали… Условия нормальные? Душ, туалет, палаты на сколько человек?

А вот в списке роддома для малыша ничего не написано. Я удивилась даже… Вы брали только "памперсы, салфетки влажные, крем и гель для подмывания"?

А можно ли туда еще свои вещи взять дополнительно, или требуют строго соблюдения списка? Блокнот, ручку, фотик, гигиеничку, шампунь и прочие мелочи. Не «выкинут» ли с таким набором? :)

И если не секрет, какой врач принимал роды? Как акушерки? Добрые?

Предыдущая статья
О Боги! Как же люблю "ходить в туалет"!
Следующая статья
Вопрос про партнерские роды (Самара)