34 недельки, ваши ощущения

У нас сегодня пошла 34 неделя беременности, ощущения очень изменились. Всю беременность скакала как стрекоза, не ощущая практически того, что беременна. Последнее время стало уже очень тяжело, хотя животик, я не скажу, что очень уж большой. Ужасно болит поясница, всё тянет вниз, стреляет в лобке. С первых недель часто бегала в туалет, сейчас стала еще чаще. Последние дня 4 возникает ощущение, что рожу гораздо раньше. А как ощущаете себя Вы? Что вам подсказывает Ваша интуиция?

34 недельки, ваши ощущения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Ощущения что раньше рожу нет, хотя врачи говорят возможно из-за низкого положения ребенка.

Никакой особенной разницы с началом беременности в самочувствии нет, только одышка от того что я стала реально толстой. Набор веса уже 17-18 кг

Пожаловаться
Helen
Каждую ночь думаю что рожу вот-вот
Пожаловаться
Вера
Что ходить еще и ходить))) А тяжело((( Держитесь. Вся перечисленная вам петрушка у меня с 32 недельки началась.
Пожаловаться
Людмила Быканова
Спасибо, и вы!
Пожаловаться
Юля
Я тоже именно с 34 думала что вот вот рожу, пока хожу
Пожаловаться
Елена
Все тоже самое сейчас и у меня.
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

И у меня такие ощущения, тяжко, тоже кажется раньше запросится.Давит во все стороны, особенно под ребра))

Пожаловаться
Людмила Быканова
Наш на удивление давит не так уж и сильно, только если сесть/лечь как- нибудь не правильно. Хотя на узи в 30 недель сказали, что малыш крупненький, в папу видимо(я 2400 была, а муж 5900) при родах.
Пожаловаться
дарья

мне все время казалось, что я раньше рожу, была наготове с 36 недель, в итоге родила в 41 неделю

Пожаловаться
Ириshка

Ну так и было. Все казалось- Ох не дохожу я...