Перинатальный центр №2 г.Волгоград

Привет всем! Подошла та стадия когда нужно выбирать роддом, т.к. списки у всех роддомов разные, имею в виду то, что нужно с собой взять, выбор пал на перинатальный центр г. Волгограда, так как в том месте где живу нет роддомов вообще. Еще один ни мало важный плюс у меня там работает тетя и по совместительству крестная, заведующая гинекологическим отделением — Брадик Татьяна Валентиновна, так вот что можете сказать по поводу этого центра, особенно те кто недавно рожал? Особенно интересно почитать рассказы о родах тех, кто там рожал. Еще вопрос предлагают ли там делать эпидуралку? Ну и вообще про отношение, кормление, палаты, вообщем все что можете сказать пишите)

P.S. и кстати еще вопрос, мне ехать потом до дома от него 5-5,5 часов, насколько это будет неудобно или может даже опасно для только что родившегося малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Рожала в 1ом дочь, но многие подруги в перинатальном рожали, все довольны) Что ехать, думаю ничего страшного, просто сын спать будет) Если только вам тяжеловато дастся дорога, но думаю справитесь)