Кто делал кесарево после эко в роддоме кулаково? На опарина

девочки, а есть такие которые делали после эко кесарево в кулаково? отзовитесь. очень нужны реальные отзывы и контакт врача. спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Пожалуйста напишите кто в этоге Вас кесарил.сейчас тоже ищу, Спасибо!
Пожаловаться
Angel-A
Жанна 
Приходько. Вообще очень довольна. Всем. Все врачи и больница просто супер
Пожаловаться
Ирина
Девочки выручайте, времени на раздумья у меня два дня( Я планирую плановое кое арево на Опарина, попала и 2 раза была на приеме у врача Карапетян, настроились с ней на операцию, но на последнем приеме она сказала что оперирует только по дежурству и всего одну дату предложила, у нас срок будет 38 недель и 2 дня, а потом она не может а потом уезжает… Вот теперь я на нервах, либо идти к ней на плановое кесарево в удобное ей ее дежурство на 38 неделе, либо идти к дежурной бригаде, но позже по срокам после 39-Й недели, у нас тазовое предлежание… Вот думаю, нервничаю, не знаю что и делать

Кто вообще про нее слышал и что посоветуете!!! Очень жду ответа!

Пожаловаться
Angel-A
Я ничего не слышала ни про кого, никто мне так пока еще здесь и не посоветовал. А у вас заключен контракт уже с этим врачом? Наверное лучше кесарить тогда когда лучше для ребенка. Или если нет разницы в 38 или 39 недель лучше с тем врачом с которым уже договорились и если он устраивает. Как я поняла по отзывам там все врачи хорошие. Сколько, кстати стоит кс?
Пожаловаться
Ирина
Мы контракт не с ней а просто с дежурной бригадой заключили, по акции который за 49900, но так как я к ней на прием попала и потом к ней ходила, настроились у нее, она говорила что получится, думаю ей лично нужно будет еще заплатить… правда сколько не знаю… поэтому то она и хочет меня на своем дежурстве прокесарить, что бы все официально было… Но я не уверена что 38 недель это нормально для ребенка, да и про нее хотелось бы отзывы услышать, стоит ли подстраиваться именно под ее дежурство или пойти позже после 39 недели, но к незнакомому врачу…
Пожаловаться
Angel-A
Я думаю там все врачи нормальные. Поищите отзывы в отдельной теме или просто в старых постах. 49900 дешево. Я просто на сайте видела цену за кесарево мин 130000. А сколько эта акция идет? хотелось бы на нее попасть.
Пожаловаться
Angel-A
Нашла инфу про акцию. Акцию продлевают до 15 сентября это вы меня порадовали. Я бы на вашем месте пошла в 39 недель. Чем больше ребеночек внутри посидит тем более зрелый будет наверное.
Пожаловаться
Ирина Макарова
А ЕР сколько стоит на опарина? Ищу где рожать в 20х числах сентября
Пожаловаться
Angel-A
На сайте роддома есть вся инфа. На 10000 дешевле
Пожаловаться
Angel-A
Ирина, как Ваши дела? Чем дело кончилось?
Пожаловаться
Жанна
Ирина 
Добрый день, пожалуйста напишите кто Вас кесарил, тоже ищу.Спасибо.
Пожаловаться
Милла
у меня кс после эко, но не в кулаково, врач супер был, шов маленький косметический
Пожаловаться
Angel-A
Лю, да я помню. У тебя из-за рубца же кс было? У меня прямых показаний нет. Спаечный процесс в малом тазу, не хочу рисковать. Как твои врач на кс готов ( платно разумеется)? буду рада контакту. Нужен адекватный врач хирург, а таких что то совсем не знаю нигде.