Поржать))))) 2 июня 2015 21:51 Сегодня одна девушка выставила в инстаграме, давно так не смеялась))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Cherry Тимур11 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника15 летАнжелика12 летМихаил10 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек11 лет Ростов-на-Дону ахахах))) я тоже так думала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку madamЖирафа Дюмдюмка14 летЛисеныш10 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Азалия10 летТимур7 лет Оренбург я тоже мужу говорю, мол куда и во что я в вязалась??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КомуКакаяРазница Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Крючкова Софья9 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет Посмотрите" масон рожает".это оттуда. Еще 2 дня ржать будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ККК Вероника20 летМарина16 летМакар9 лет Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Соколова Арина23 годаМария10 лет Кемь Я во время болючих схваток, когда пузырь прокололи, подумала: нахера мне вообще все это нужно… Какая дура была, не знаю чего сейчас от себя ждать((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisaAlisa Москва У меня в голове одни мысли-главное не чихать)) Я жутко боюсь чихнуть на последних месяцах. Хотя и говорят мне все, что это никак не повлияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артур9 летТимур6 лет Владивосток бывает и у меня такое)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Счастье10 лет Екатеринбург Я одна бесстрашная,?????? пока не боюсь)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Шатунова Арсений10 лет Набережные Челны Ну и хорошо! Значит готова!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Егор10 летНиколь3 года Херсон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик СчастливаяМамочка Ксения10 летНикита6 лет Тольятти Я эти мысли гоню ))) но последнее время они не гонятся Показать ещё123 Предыдущая статьякто рожал в обсервации?Актуальные постыболит внизу спины с двух сторон при беременностиболит внизу справаболит внутри попы сбоку
ахахах))) я тоже так думала)
я тоже мужу говорю, мол куда и во что я в вязалась???
У меня в голове одни мысли-главное не чихать)) Я жутко боюсь чихнуть на последних месяцах. Хотя и говорят мне все, что это никак не повлияет