КС по желанию

Показаний пока нет, но настроена решительно на КС. Кто может поделиться контактами врача, с которым можно договориться? Убедительно прошу без комментариев в пользу ЕР. Если есть контакты или какой-то опыт по этому вопросу, заранее спасибо и жду. Остальное удаляю, чтобы тему не засорять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Диаспора

в любом роддоме договаривались с лечащим врачом! за ЭНную сумму и показания найдут)))

Пожаловаться
Катерина
Вика, так многие советуют, но в действительности с улицы с подобными вопросами заходить как-то неправильно, мне кажется))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

А как все делают? Все сами приходя с улицы и договариваются… либо просите чтоб врач в ЖК (гинеколог, терапевт, окулист) написали Вам показание к КС… если так вам будет удобнее… с ними Вы уже знакомы…

Пожаловаться
Катерина

Ну если кто-то слышал о таком понятии как интуиция, то вопросов возникать не должно. Понимаю, что пройти мимо не получается, но прошу по теме.

Пожаловаться
Оля
Могу сказать что сначала беременности были постоянный угрозы выкидыша, гематомы, отслойка, тонус не снимаемый ничем, и так жо конца Б, плюс предлежание плаценты, очень низко была расположена, ничего не поднялось за всю Б.Все время был постельный режим, с перерывами на поход в стационар на уколы и системы.Врач говорила что будет кесарево.Приходит 36 неделя, говорит что и сама рожу! У меня глаза на лоб! последняя надежда была на глазного, у меня зрение -10 было, разрешили рожать самой.Потом еще эпилепсия, сделали Электроэнцефалограмму-плохая, типо эпилепсия в стадии приступов.Разрешили! я уже настроилась на КС, а тут такая паника! Я боли не боюсь, меня больше пугало то, что не понятно что будет со зрением, и все ли с ребенком будет в порядке.В итоге родила сама со стимуляцией, было много внутренних разрывов, меня зашили, а потом 1месяц было плохо, оказалось что во мне забыли тампон, который вставляли после того, когда зашили, чтобы кровь впиталась.Прописали кучу антибиотиков, мало мало не хватило до сепсиса.восстанавливалась еще два месяца.И вот я думаю, сделали бы мне кесарево спокойно, и не было бы всего этого, а то тут на тот свет не отправилась.И сейчас бы родила с КС, после таких первых родов.Беременность у меня сейчас такая же, сложная, но наврядли будет КС, у нас его выписывают в самых крайних случаях.Остается только надеятся, что у меня на этот раз ничего не забудут.Каждый может выбирать как ему рожать, если есть финансовые возможности, то почему нет? У нас КС по желанию стоит почти 3тысячи евро! Не понимаю, почему так прям женщины против КС, боятся разреза? моя подруга рожала с КС, шов аккуратный, увидеть можно если только присматриваться.А у меня весь живот в таких растяжках, страх.Но они выцвели, уже не так страшно)
Пожаловаться
Катерина
У нас нет фикспрайсов, только если по договоренности. Собственно, и ищу контакты, Вам тоже советую поискать, почему нет…
Пожаловаться
Карамелька

за деньги что хоч сделают, и показания припишут. Так что осталось только хорошо подумать еще раз и вперед к врачу с баблом!

Пожаловаться
Катерина
За деньги тоже нужно еще контакты найти, об этом и речь вот.
Пожаловаться
Кристина1490

подруга хотела кесарево, не хотела сама рожать, не в какую врач не согласилась. а я вот боюсь уколов ) поэтому боюсь кс

Пожаловаться
Willy Wonka
Можно узнать, почему вы настроены на кс?
Пожаловаться
Катерина
Можно. Интуиция.
Актуальные посты