Обменная карта и роды

Девочки, вот подскажите, кто сталкивался с похожей ситуацией? Я ездила подписала обменную карту, позвонила узнала, что он с 8по28 июня на мойке(это конечно не точно, но есть вероятность) а у меня ПДР на 30.06, у него есть роддом дублер как везде пишут. Так а что делать если все раньше начнется? куда ехать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

хм… вызовите такси и езжайте, куда душа желает. Выберете запасной вариант роддома, если ваш будет закрыт по «мытье»! А скорая в ближайший может увезти и никого волновать не будет, устраивает он вас или нет.

Пожаловаться
Светочка
То есть я могу еще съездить в другой роддом и подписать? Или подписанную уже не подписывают?
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

У меня вообще ничего не было подписано. Где наблюдалась — туда и поехала. Со схватками вас примут везде!

Пожаловаться
SvetLanKa
не паникуйте раньше времени, успеете в тот роддом куда и хотите. А вобще если ситуация сложится иначе, Г даст направление в другой рд на свое усмотрение. По крайней мере у нас так.
Пожаловаться
Мария Макарова

у нас везут в РД, который ближе к дому

Пожаловаться
Светочка
ого, спасибо! так не хотелось бы в своем городе по прописке… а то что есть роддом дублер это касается только тех кто относится по прописке к тому роддому, пока другой закрыт?