Где ж рожать? 21 мая 2015 17:23 Хотела рожать второго по сертификату в 10-ке, пдр стоит на 30.08.15 — 3.09.15, а сегодня узнала, что он будет закрыто 9-ке наслышана в большей степени о плохом.17-ый тоже закрывается.16 -ый вообще стремно.Так куда ж поехать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Максимка9 лет Санкт-Петербург а я наоборот на 9-ку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев9 лет Санкт-Петербург Я пока на 18ый настроилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Малышка9 лет Санкт-Петербург Я в Отта пока собираюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Варьяна Алиса9 лет Санкт-Петербург +1 ОТТА или 1-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танька Васильева Ангелина9 лет Санкт-Петербург Послушаю)Мне по показаниям хотят в 13-й дать направление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек13 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 7 месяцев Я в 18 пойду))В 9 не понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев9 лет Санкт-Петербург Вы платно? Врача не выбрали еще в 18? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек13 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 7 месяцев С Гордица Натальей ярославовной если она согласится конечно) Предыдущая статьяКто делает или делала массаж промежности?Актуальные постыузи детям сваоузи диагностика хромосомных аномалий в сроке 13 недельузи длина пятого пальца кисти 19 недель
а я наоборот на 9-ку…
Я в Отта пока собираюсь
ОТТА или 1-й
В 9 не понравилось