кто после кесарева сечения?

Кто прошол через кесарево сечение? Расскажите о ваших последующих двух месяцах! Мне врач сказала что будут выделения два месяца а у меня через неделю не чего нет!:-( второй день! А ещё сегодня было ощущение как-будто спину сводит! Хотелось выгнуться или нагнуться чтоб стало легче! И интересно кто когда начал жить половой жизнью после операции!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия МамаДвухСыночков

чуть дольше чем обычные месячные были выделения. даже упаковку с большими прокладками не использовала до конца

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Начали половой заниматься раньше чем положено, не терпелось. Тянул шов, один бок, спина болела первый месяц и были выделения из шва, прикладывала мазь и прошло

Пожаловаться
ШумелКаМыШь
Почти 2 месяца были выделения. Была у гинеколога и через 2 недели после кс делали узи в роддоме. У соседки по палате тоже через полторы недели закончились в итоге по узи выяснили че то там нехорошее у нее. Не пугаю, просто проверьтесь. Секс был через 2,5 недели после кс, в презервативе. А вообще нельзя 2 месяца, но я не выдержала)))
Пожаловаться
Елена Леонтьева
У врача была! В матке пусто! Получается я заживаю быстрей чем сабака!:-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
ШумелКаМыШь
Это хорошо!)))) радуйтесь))) меня эти выделения достали )))) а сейчас еще и месячные пришли ))))
Пожаловаться
Юльчик
Я после кс.выделения были чуть больше месяца.а месики пришли через 1,5мес.мы на ИВ просто.первое время спину ломило прям, особенно когда носила на руках дочку.а половой жизнью уже начали жить не дожидаясь 2 мес)все окей
Пожаловаться
мария
Месяц где-то критические, пред охранялись 2 мес как сказала врач
Пожаловаться
Мария
У меня максимум недели полторы были выделения. Месы пришли через год после КС, через месяц после завершения ГВ. Спина тоже ныла, но я это связывала с тем, что маленького ношу. Массажик легкий помогал. Половой жизнью зажила, когда захотелось, но захотелось не скоро))))
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Счастливые! Мне уже хочется!:-)
Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья
У меня со второй дочкой после кс выделения были интенсивные первые 2-3 дня потом только мазало и то дня 3-4 потом неделя чистота.Встала резко с кровати и из меня как родилось писец просто, врач сказал было защемление матки
Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья
*полилось
Пожаловаться
КузькинаМать
Выделения 7 недель после обоих КС, шов оба раза (он вертикальный) натерла ремнем, на этом месте появился коллоидный рубец (возможно у меня кожа склонна к появлению коллоида), но там, где ремнем не терло — обычный шрамчик. В первый раз болело долго, и живот и шов, где-то с месяц, а во второй раз — уже с роддома как новенькая вылетела))) Спину после второго КС схватывало в пояснице, не по-детски, ни сесть- ни встать, потом прошло. Жись интимная через 2 и 1,5 месяца, но не впечатлило, наверное не до того мне было)))
Пожаловаться
КузькинаМать
Еще во второй раз приклеивала к шву сразу же ранозаживляющие салфетки Бранолинд, они с бальзамом, не прилипают к ране, зажил шов гораздо быстрее.
Пожаловаться
Елена Леонтьева
А у меня шов гаризонтальный!
Пожаловаться
Алеся

Выделения были около месяца.Половой жизнью зажили где-то через 1,5-2 месяца.

Пожаловаться
Natali

спина болела, то затихала, то опять, перестала болеть после 16 недель в эту Б. Секс через недели 3, выделения были недели три и то мазнет раз в день и нету больше. Шов вообще особо не беспокоил, чесался иногда, ну или натирал когда в штанах ходила… Я вообще я 2 месяца где-то в после родовых трусах ходила, они шов прикрывали и спину не так тянуло.

Пожаловаться
Врединка
Полтора месяца мазня была, болели сильно кости таза, спина, место укола на спине, шов вообще месяцев девять болел. Секс через пару тройку месяцев, но как то не впечатлило, пока дали папе медотвод от секса))) пока терпит.
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Сочувствую!
Пожаловаться
СчастливаяМама
Половая жизнь через два месяца. И то, было очень не приятно, смазка спасала! А спина около года болела, в том месте где эпидуралку ставили
Пожаловаться
Александра Сульгина
Тоже выделений было мало, выписали, через сутки температура поднелась, оказалось что у меня шейка закрылась, а кровь вся не вышла, делали промывку, незнаю как это называется
Пожаловаться
marbush
Выделения были 1,5 мес слабые, бывало что в день ничего не было. Ничего не болит, скорее я сама вспоминаю что есть шов и начинаю думать осторожничать. А вот секса не хочется( врач говорил что 2 месяца нельзя, вот через нед будет 2 мес, вдруг желание придет)
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Удачи! с желанием!
Пожаловаться
Надежда

Как врач сказал, не раньше половая жизнь, очень опасно для здоровья, даже жизни. Если нет выделений, идите на узи, возможно, чистка нужна. Хотя бывают просто перерывы. у меня так было, но положенные 40 дней все шло.

Показать ещё
Актуальные посты