Кто прошол через кесарево сечение? Расскажите о ваших последующих двух месяцах! Мне врач сказала что будут выделения два месяца а у меня через неделю не чего нет!:-( второй день! А ещё сегодня было ощущение как-будто спину сводит! Хотелось выгнуться или нагнуться чтоб стало легче! И интересно кто когда начал жить половой жизнью после операции!
кто после кесарева сечения?
Комментарии
Актуальные посты
чуть дольше чем обычные месячные были выделения. даже упаковку с большими прокладками не использовала до конца
Начали половой заниматься раньше чем положено, не терпелось. Тянул шов, один бок, спина болела первый месяц и были выделения из шва, прикладывала мазь и прошло
Выделения были около месяца.Половой жизнью зажили где-то через 1,5-2 месяца.
спина болела, то затихала, то опять, перестала болеть после 16 недель в эту Б. Секс через недели 3, выделения были недели три и то мазнет раз в день и нету больше. Шов вообще особо не беспокоил, чесался иногда, ну или натирал когда в штанах ходила… Я вообще я 2 месяца где-то в после родовых трусах ходила, они шов прикрывали и спину не так тянуло.
Как врач сказал, не раньше половая жизнь, очень опасно для здоровья, даже жизни. Если нет выделений, идите на узи, возможно, чистка нужна. Хотя бывают просто перерывы. у меня так было, но положенные 40 дней все шло.