`Ни как не могу найти на вопрос как все это происходит) Отправляют ли в роддом, чтоб там догавариваться? Как договариваться? Надо ли денег давать? Будут ли там снова смотреть мои глаза? У меня – 9… Надо ли заранее ложится в роддом или можно на день договориться приеать и все. Вообщем все все все к чему надо быть готовой?!
Плановое КС. Как это бывает?
Комментарии
Тата
Ника
14 лет
Челябинск
Так как была угроза двойного обвития легла за 3 недели до ПДР- 25 августа. На 5 сентября поставили плановое КС! 31 отошла пробка и начились схватки… Так и появилась моя доча в последний день лета))
Евгения
Валерия
7 лет
Николай
13 лет
Одесса
и мне за 2 дня до ПДР сказали приехать, первый день осбледуют, на сл день КС… На следующей неделе всё должно произойти
КуклаНаОтдыхе
Паулинья
13 лет
Самара
моя Г направила меня к своему знакомому врачу (у меня миопия – 7 и разреженная сетчатка), положили меня на 39 неделе, назначили день рожденья дочки))) и прооперировали за день до ПДР. заплатила врачу 15 000
спрашивай в личку если что
Алена
Вероника
13 лет
Москва
спасибо)
Лена
Настя
15 лет
Артем
13 лет
Павлодар
А я за месяц до родов с врачом договорилась, он меня потом осматривал назначили КС на 16мая, а 8го в 11вечера начались схватки. Я ему позвонила он сказал вызови скорую и приезжай. Приехала он уже подготовил операционную, через час уже прооперировали. Деньги отдала в день выписки. Теперь за вторым тоже к нему собираюсь)))
Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
обычно за день до КС кладут, на следующее утро делают. Обследования все заранее делают. А так – до КС гуляешь.
Алена
Вероника
13 лет
Москва
во. это хорошо)