`у моей знакомой случилась трагедия… ребеночек умер в роддомеа всё потому, что она отказалась от назначенного ей КС… сказала сама рожать буду, подписала бумагу, и в итоге печальный финал(((
Просто в голове не укладывается… каждый день об этом думаю… ну как так можно легкомысленно относиться к рождению ребенка?.. ведь КС так просто не назначают, ведь были значит на то причины… ну что тут теперь рассуждать(((… как же это ужасно жить дальше и винить в случившемся ни врачей, ни стечение обстоятельств, а только лишь себя...
УЖАС… это мягко сказано(((
Комментарии
Актуальные посты
Мне в 12 нед сказали что у меня двойня. Потом сказали, что редкий случай, когда у малышей общая плацента. В общем 100% КС. Я не паниковала, а просто настроилась на операцию. Да, хочется самой, хочется почувствовать, как это… Но когда включаешь мозг и понимаешь, что по-другому нельзя, то конечно делаешь выбор в пользу здоровья МАЛЫШЕЙ!!!
И уже после КС подошла моя врач и сказала, что все прошло хорошо, если бы были ЕР, то не выжили бы дети...
В общем, действительно 21 век, и пусть врачи перестраховываются, но раз КС значит без разговоров!!!
Я сама просила сделать мне кесарево, боялась что при родах что нить случиться… но понятное дело никто мне его так просто делать не стал.
в жизни не молилась. а тут на часы смотрела и молилась. всю операцию. пока мимо дитя не пронесли. тут я и отрубилась.
а тут… как же так, ну не подумав...