Девочки всем привет! Расскажите пожалуйста свои впечатления о нашем Канском роддоме, о врачах, об обстановке, об условиях вообщем обо всем что касается родов, дородового и послеродового нахождения. Когда узнала о первой беременности даже не рассматривала Канский роддом сразу договорилась рожать в другом городе, как в принципе и произошло. Сейчас другая ситуация, ПДР выпадает на конец декабря, а это все таки новогодние праздники. теперь не знаю что и делать, то ли идти к Реутской ( по слухам самый адекватный и хороший врач) то ли плюнуть и снова уехать, но это минимум неделя перед и неделя после в дали от семьи и сына. На фоне новогодних праздников не очень хочется((
не так страшен черт, как его малюют)
я рожала в октябре, в здании инфекционки. там хоть новое все было и ванна с туалетом в палате кажд., но сейчас они вернулись назад… как там незнаю… персонал… как смена попадет, есть оч хорошие приветливые, есть т.в.а.р.и. еще те( я рожала (Слава Богу) у Никитиной… и акушерка хорошая была, Наталья, фамилии непомню… роды тяжелые были, в схватках больше 20 часов, поэтому у меня не самые светлые воспоминания… врач после родов ко мне приходила и смотрела несколько раз, швы обрабатывали, обезбал дают, если попросишь… только ночью не приезжайте, а то они злые, что им спать не дают)))на 4 день нас выписали… у кого если анализы плохие -лечат, узи делают. местная кухня мне не понравилась, муж возил мне 2-3 раза в день с дома… вот и все наверно… если деньги заплатите," говорят на ручках носят"
мне у Никитиной понравилось, если буду в след раз здесь рожать, то буду с ней договариваться.