Кто что может рассказать? Понравились условия контракта, можно лечь заранее по показаниям ( я думаю с кальцинатами и старением плаценты могут положить). Мне как раз надо заранее.
У него высокий рейтинг, хорошие бытовые условия… и вместе с тем есть настолько плохие отзывы, что страшно делается. Например, что инвалидность там высокая, малышей выдавливают, врачи непрофессионалы, смертность малышей и рожениц высокая и прочее. Якобы по какой-то статистике… И что они специально берут только случаи, где все хорошо протекает, а с особыми случаями выписывают до родов… Это все вызывает настолько противоречивые чувства, что вроде «и хочется и колется»… Все таки здоровье малыша и мое дороже всяких условий.
Может кто подтвердит( по своему опыту), слухи это или правда про профессионализм врачей?
Я рожала в 17 в декабре. Очень понравилась работа врачей. Открытие шло долго- не стали кесарить, родила сама-чему безумно благодарна врачам. Например в 8 — там не стали бы тянуть-кесарнули бы (уже 2 случая у моих подруг).
Когда выбирала роддом был выбор у знакомого в 68 (при больнице) или 17. Читала отзывы-потом поспрашивала подруг — оказывается 4 из них в 17 и рожали. И всем очень понравилось и отношение и бытовые условия и то что у 2 из них тоже шло долго открытие-дали самим родить. Поэтому я выбрала бесплатно 17. Там кстти очень хорошие родовые боксы. у каждого свой туалет, фитбол, чисто аккуратно и врачи постоянно приходят и записывают состояние как мне показалось каждые минут 20.
Хорошие отзывы тоже радуют
А вот если бы не желательно было тянуть-опасно было бы для малыша итд-они бы определили это вовремя?
да, скиньте пожалуйста) если не сложно ))
Мне кажется накосячить могут везде. Видимо врача нужно искать… и то не факт, что он точно приедет на твои роды. Операции и болезни никто не отменял:((
Кстати у меня там рожала одноклассница и одногруппница мужа. Одну прокесарили экстренно.