17 роддом Москва

Кто что может рассказать? Понравились условия контракта, можно лечь заранее по показаниям ( я думаю с кальцинатами и старением плаценты могут положить). Мне как раз надо заранее.

У него высокий рейтинг, хорошие бытовые условия… и вместе с тем есть настолько плохие отзывы, что страшно делается. Например, что инвалидность там высокая, малышей выдавливают, врачи непрофессионалы, смертность малышей и рожениц высокая и прочее. Якобы по какой-то статистике… И что они специально берут только случаи, где все хорошо протекает, а с особыми случаями выписывают до родов… Это все вызывает настолько противоречивые чувства, что вроде «и хочется и колется»… Все таки здоровье малыша и мое дороже всяких условий.

Может кто подтвердит( по своему опыту), слухи это или правда про профессионализм врачей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Керрейн
Анастасия, вы в итоге там рожали? Планирую туда ехать, но с мужем на партнерские.
Пожаловаться
Анастасия
Анна Керрейн 
Нет, в итоге рожала в 10
Пожаловаться
анютка

Я рожала в 17 в декабре. Очень понравилась работа врачей. Открытие шло долго- не стали кесарить, родила сама-чему безумно благодарна врачам. Например в 8 — там не стали бы тянуть-кесарнули бы (уже 2 случая у моих подруг).

Когда выбирала роддом был выбор у знакомого в 68 (при больнице) или 17. Читала отзывы-потом поспрашивала подруг — оказывается 4 из них в 17 и рожали. И всем очень понравилось и отношение и бытовые условия и то что у 2 из них тоже шло долго открытие-дали самим родить. Поэтому я выбрала бесплатно 17. Там кстти очень хорошие родовые боксы. у каждого свой туалет, фитбол, чисто аккуратно и врачи постоянно приходят и записывают состояние как мне показалось каждые минут 20.

Пожаловаться
Анастасия

Хорошие отзывы тоже радуют

А вот если бы не желательно было тянуть-опасно было бы для малыша итд-они бы определили это вовремя?

Пожаловаться
анютка
Ну они ж врачи… конечно определили бы.они прокололи пузырь и знали когда начался безводный период. Кстати отзывы о роддоме я читала на этом сайте и плохих даже не нашла. читала года 13-14
Пожаловаться
анютка
Если вы хотите по контракту я вам могу скинуть фио врачей которые принемали роды.
Пожаловаться
Анастасия
Да я тоже крайние отзывы читала, все хорошие в основном, а чуть поглубже залезла и там вот начиталась всякого… )оно и так ведь страшно перед неизвестностью, а начитаешься так вообще паника просыпается

да, скиньте пожалуйста) если не сложно ))

Пожаловаться
Мама
И мне можно фио? Спасибо)
Пожаловаться
Людмила
Я бы тоже не поехала! Мне в Видном понравилось, в патологии лежала на 4 у Жанны Захаровны — отличный врач! Да там все хорошие, мне понравился, по рейтингам он хороший главное врача по контракту выбирать опытного, например Жанна Захаровна была раньше зав отделением патологии — опыт огромный, новый зав отделением отличный врач!
Пожаловаться
МамаПсих
Ну после таких отзывов я б и ногойв такой рд не ступила
Пожаловаться
Анна

Мне кажется накосячить могут везде. Видимо врача нужно искать… и то не факт, что он точно приедет на твои роды. Операции и болезни никто не отменял:((

Пожаловаться
Анастасия
Могут конечно… Но как-то слова «самый высокий процент..» настораживают. Притом, что из за потери крови много случаев. И сюжет про этот рд плохой говорят был по новостям.Я вообще панически боюсь потери крови… а тут такое пишут. Брр. А жаль. Условия там классные
Пожаловаться
Анна
Не расстраивайся сильно, тебе оч далеко до него.

Кстати у меня там рожала одноклассница и одногруппница мужа. Одну прокесарили экстренно.

Пожаловаться
Анастасия
Да я уже настроила себя лечь заранее и потом сразу рожать. Иначе никак. Боюсь ехать по схваткам. Тем более со взвесью какой-то в водах и с такой плацентой… Надо контролировать…
Пожаловаться
МарИя
Послушаю