КАК понять что начались роды. ВИДЕО 9 апреля 2015 13:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙ ˙˙·٠•♥СчастьЕ♥•٠·˙14 летПринцессА10 лет Краснодар мне кажется предвестники с настоящими не перепутаешь!) я даже в первый раз поняла, что все… пора...))хотя видео для многих полезное наверное!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данила10 лет Санкт-Петербург Ё-моё, так что же… у меня по ночам предвестники что ли...Спасибо за видео, очень полезное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар У меня трое детей и у меня роды начинались без каких либо признаков))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Евочка10 лет Краснодар У каждого по разному, но суть видео в том, что бы отличать предвестники от настоящих схваток. Потому что многие путают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Эх… вот не знаю что это такое… Предыдущая статьяНа УЗИ сказали многоводиеСледующая статьяНеделя до родов)))Актуальные постысравните картинкучто делать если сперма на нулечто делать если сперма не вытекла
мне кажется предвестники с настоящими не перепутаешь!) я даже в первый раз поняла, что все… пора...))
хотя видео для многих полезное наверное!)
Ё-моё, так что же… у меня по ночам предвестники что ли...
Спасибо за видео, очень полезное!