тревожно становится и сны дурацкие…

*сегодня баба ванга приснилась и говорит «сегодня родишь», а я подсчитала и было 7 месяцев всего на тот момент, вот теперь как то страшновато, хотелось бы до 9 как положено доходить. То снилось во сне что рожаю уже, от страха проснулась. Как вы справляетесь с тревогой перед родами?

Елена
011488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляSway
вам надо отвлечь себя просто =) вы заморачиваетесь) у меня в начале года отец умер, и гдето на 3 месяце сниться начал, раза три приснился и сны какие то никакие не оч приятные, я тож начала думать к чему бы это? стремно стало! а потом просто старательно забыла и нормально все) отвлеките мозги чем то кроме беременности и проблем с ней возможных, увлекитесь чем нибудь =)
Пожаловаться
Наталья
Пустырник вроде как не особо рекомендуют… гуляйте побольше на воздухе! и больше положительных эмоций. посмотрите какую-нибудь комедию или про любовь 
Пожаловаться
Ольга Беляева
уговариваю малышку что все хорошо будет, у меня кроме снов еще и животик под вечер каменеет, хотя стараюсь отдыхать за день побольше
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
мне тоже приснился сон, что рожу на 33 нед да еще и ножками, а не головой. Тоже переживала сначала, а сейчас думаю, просто в этот период буду очень внимательна к ощущениям и постельный режим себе назначу. Если что к врачу срочно
Пожаловаться
Анютка
я каждую неделю во сне рожала, и ничего)
Пожаловаться
Олька
ой мне почти каждую. ночь подобные глупости снятся. даже в церковь ходила
Пожаловаться
Елена
Ну ладно что то подобное, снится, можно списать на тревогу, а тут сама Ванга, это уж слишком
Пожаловаться
Олька
не переживайте. все будет хорошо 
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
Беременным и не такое приснится может))) Внимания меньше обращайте))
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥

Мне с 1-ой несколько раз снилось, что мою дочку после родов подменили на 10-тилетнюю девочку)))и доказывали что она моя))) Мне так страшно ночами было))))

Пожаловаться
Lana Smith
не заморачивайтесь! Все нормально будет