Роддом 11 СВАО Москва

Привет девочки! Скажите, может кто знает, когда закроют 11 роддом в Москве в Бибирево? Изначально хотела рожать там, но боюсь не успею… Прд в феврале. И был слух что его как раз закроют в феврале)) как только откроют после ремонта роддом при ГКБ 20. А туда я уж никак не хочу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Сегодня выписали из патологии 11 рд на сроке 37 недель. Лежала у Скрипиной Т.Г. Прекрасный врач, вежливая, все обьяснит, расскажет. В патологии в палате 3-4 человека, свой туалет и душ. Питание 6 раз. Учитывая, что я сама очень привередлива, мне понравилось, приеду рожать туда. Все врачи, с которыми сталкивалась, действиельно профессионалы
Пожаловаться
Никуля
12 января на мойку, а дальше с концами… 12-го же открывается 20 ГКБ))

Рожала 27.12, с 30.12 планового приема уже не было, принимали ток экстренных

Пожаловаться
Алесандра
В 20 после ремонта очень хорошо говорят, у свекрухи там знакомая в самой больнице работает
Пожаловаться
Галина
11 уже скоро закроют. У меня пдр на 13 января, я у врача спрашивала, могут ли в 11 направить, если перехожу, она сказала точно нет, его закрывают. Я туда боялась попасть, подруга в 11роддоме год назад рожала, сказала туда ни ногой. Я в 17 поеду.
Пожаловаться
светлана суркова

эрадзе он врач совместитель пока 20 на ремонте они все 11.врача можно выбрать договориться или рожать с дежурной бригадой

Пожаловаться
Мария
А у вас есть контакты Эрадзе? Я на будующее себе) я бы с ним договорилась) только не знаю как контакты найти. Про этого врача очень наслышана
Пожаловаться
светлана суркова
у меня его тел нет позвони в роддом и по праси связать с врачом из патологии 2
Пожаловаться
Мария
И они свяжут? Не будут распрашивать «а вам зачем»?
Пожаловаться
светлана суркова
при роддоме есть служба по контрактам.свяжут или по тел 2 патологи
Пожаловаться
Мария
Спасибо
Пожаловаться
светлана суркова

11 роддом это филиал тоже 20. Врач от бога Берди унгешевич он арменин зав 2 патологии и я у него на сохранение лежала.а еще зав родблоком Салоницын Андрей Алексеевич.у них есть контракт на роды стоит 65 -75 тысяч. его можно заключить с 36 недель. но в 20 и 11 лучше ехать на своей машине так как скорая может отвести мытищи и королев .

Пожаловаться
Валентина

ааа, это у которого фамилия Эрадзе))) знаю его, я недавно в патологии лежала в 11ом)) по общению приятный мужчина)) а эти врачи в 20ом будут работать после закрытия 11го?

а скорая наверняка повезет в Мытищи. а контракт этот получается заключается с самим роддомом с возможностью выбора врача? я думала такие контракты намного дороже… видела где-то цену в 160тр.

Пожаловаться
Мария
Контракт в 20 ке стоял 76тыс

Если вызывать скорую из мытищ, то тока в местный роддом запекут, подруга им 5 тыс предлагала, они не взяли, сказали, что не имеют права в москву везти

Верный выход (если мужа под рукой не будет) вызвать такси и ехать

Пожаловаться
светлана суркова

а почему не мытищи.если 20 могу посоветовать врача. так как рожала там первого и вторую на сохранение была плюс в 20 я про работала лет 10.но я увольняюсь скоро.там сокращение .

Пожаловаться
Валентина
ппц, я смотрю везде эти сокращения… у меня мама в люберецкой больнице работает, так там тоже непонятно что творится…

а Мытищи… я слышала только негативные отзывы, хотя наверно как повезет. но с кем не разговариваю, все его не советуют… так что изначально его даже не рассматривала. Да и направление если что мне дадут либо в 11 либо в 20, так как я на учете стою в консультации, которая к ним относится.

да и если со схватками ехать, то привычней и ближе будет поехать в 20))мы с мужем в Мытищах недавно живем, с краю, там где тц Июнь, а до этого у м. Свиблово жили.

а что за врач в 20? посоветуйте пожалуйста

Пожаловаться
Оксана

подруга говорила что его закрывают 12 января

Пожаловаться
Валентина
уже 12го?!!тогда я туда точно не успеваю))
Пожаловаться
Мария
Рожала в 20 ке первого, довольна как слон, за вторым тока туда. Спросила в своей жк на ярославке, мне Г сказала, что 11 закроют в феврале и откроют 20ку, в 20ке будут теперь отдельные боксы
Пожаловаться
Валентина
вот я тоже что-то про февраль слышала. а 20тый открывают вроде 19 января.
Пожаловаться
Мария
Возможно) но мне моя Гиня сказала, что в начале февраля, я именно про 20 ку у нее спрашивала
Пожаловаться
Любовь
В 20 отличные врачи!!! Рожала там первого и очень довольна! Второго в 11, и попала на смену из 20, видела доктора, с которым 1 родила.

Спрашивала у акушерки про ремонт, сказала, что делают боксовую систему, так что там теперь должно быть очень хорошо.

А вообще главное — не стены, а персонал, а он там был отличный!

Пожаловаться
Валентина
да мне стены не главное)) я просто переживаю что состояние после родов такое, что желательно, чтобы туалет и душь были не один на этаж, на 60 человек. А желательно как в 11 на палату))да и деток оставлять лишний раз не хочется. Просто лежала 2 раза в роддомах с разными условиями и знаю разницу разницу))

ну и правильно вы говорите, главное чтобы персонал был хороший и профессиональный! и знаю, что многие врачи в 11ом как раз из 20 были и наверняка туда вернуться))

а про боксы вы меня порадовали

Пожаловаться
Любовь
Сразу в туалет вам не захочется, т.к. будете после клизмы и мочу спустят после родов. Дети были с нами в 20, там было совместное пребывание. А в 11 я попала, когда он был очень переполнен. После родов всю ночь и пол дня пролежала в распределителе, потом подняли в послеродовое, где я ещё сутки пролежала в коридоре ( там было 7 коек в холле). В туалет и душ мы ходили в 2 палаты, которые были напротив холла. Детей привозили только на кормление. Потом мы дождались перевода в палату и ещё сутки мы жили в палате (как раз «проходной»). И потом, наконец-то, домой)
Пожаловаться
Любовь
Так что, как повезёт!

В 20 принимал роды Сипкин Сергей Михайлович. Нашла инфу в интернете, что раньше он был заведующим родблоком в 5 рд. Вот его-то я и видела в 11 во вторые роды, он меня осматривал, но роды принимала другая врач

Пожаловаться
Валентина
да волнует даже не желание сходить в туалет, а гигиена… я конечно плохо представляю что и как будет после родов, вот и волнуюсь)) а в 11 у вас как-то прям нехорошо получилось в плане комфортано главное чтобы сами роды прошли нормально и врачи хорошие были! я когда в 11 недавно лежала, столкнулась только с равнодушием и ленью медсестер, и молчанием врачей (пока не спросишь ничего не говорят, да и после вопросов отвечают неохотно...)
Пожаловаться
Любовь
Не волнуйтесь! Многие там рожают) а как раз туалет на этаж был стимулом встать, шевелиться! Быстрее в норму приходили) так что не страшно. Не знаю, как теперь там. Но если туда попадете, отпишитесь потом, очень интересно! Думаю, что даже очень хорошо)

Там акушерки были очень хорошие! Ни одного грубого слова. По крайней мере в ту смену, в какую я попала. Да и потом в послеродовом все были адекватные! И что мне понравилось, еду возили по палатам, не нужно было в столовую ходить, места забивать и детей оставлять. Детей в 20 мы не пеленали, все делали сёстры...

Пожаловаться
Валентина

ой, ну вы меня прям утешили)))а то я уже мужа извела своими сомнениями и волнениемесли попаду туда, то обязательно напишу)) а еда по палатам это тоже очень хорошо))

а вы там давно рожали, там можно свою одежду малышу одевать? или только пеленание казенными пеленками? а то я пока не узнавала про списки в этот роддом, так как не хотела туда)))

Пожаловаться
Любовь
Рожала я там в ноябре 12, уже 2 с лишним года назад, тогда перенали в казенное медсестры, мы этим не занимались, т.к. палаты были на 4 человек и места под пеоенатор не было, только стол и раковина в палате. Я ничуть не жалела, что мы не мыли детей и не переодевали) молодой маме в первый раз и сразу после родов может быть тяжело! Если его уже вот-вот откроют, следите за отзывами на сайте роддомару, думаю, многие от пишутся о новых условиях и списке необходимого в роддом
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

а его на совсем закрывают? или на ремонт?

а в 20-ку как повезёт, некоторые очень довольны, а некоторые плюются… может там и ничего будет, особенно после ремонта?

а в 17 не хотите?

Пожаловаться
Валентина
да, еще рассматриваю 17тый)) но туда точно только со схватками, так как моя консультация относится как раз к 11му роддому и 20 ГКБ)) а в 17 может еще если по договоренности с врачем. у меня есть еще как минимум пара недель чтобы подумать над этим вариантом))

а вот на сколько закрывают 11 даже не знаю… знаю только, что когда я там лежала (в ноябре) персоналу уже начали выдавать уведомления об увольнении...