Привет девочки! Скажите, может кто знает, когда закроют 11 роддом в Москве в Бибирево? Изначально хотела рожать там, но боюсь не успею… Прд в феврале. И был слух что его как раз закроют в феврале)) как только откроют после ремонта роддом при ГКБ 20. А туда я уж никак не хочу((
Рожала 27.12, с 30.12 планового приема уже не было, принимали ток экстренных
эрадзе он врач совместитель пока 20 на ремонте они все 11.врача можно выбрать договориться или рожать с дежурной бригадой
11 роддом это филиал тоже 20. Врач от бога Берди унгешевич он арменин зав 2 патологии и я у него на сохранение лежала.а еще зав родблоком Салоницын Андрей Алексеевич.у них есть контракт на роды стоит 65 -75 тысяч. его можно заключить с 36 недель. но в 20 и 11 лучше ехать на своей машине так как скорая может отвести мытищи и королев .
ааа, это у которого фамилия Эрадзе))) знаю его, я недавно в патологии лежала в 11ом)) по общению приятный мужчина)) а эти врачи в 20ом будут работать после закрытия 11го?
а скорая наверняка повезет в Мытищи. а контракт этот получается заключается с самим роддомом с возможностью выбора врача? я думала такие контракты намного дороже… видела где-то цену в 160тр.
Если вызывать скорую из мытищ, то тока в местный роддом запекут, подруга им 5 тыс предлагала, они не взяли, сказали, что не имеют права в москву везти
Верный выход (если мужа под рукой не будет) вызвать такси и ехать
а почему не мытищи.если 20 могу посоветовать врача. так как рожала там первого и вторую на сохранение была плюс в 20 я про работала лет 10.но я увольняюсь скоро.там сокращение .
а Мытищи… я слышала только негативные отзывы, хотя наверно как повезет. но с кем не разговариваю, все его не советуют… так что изначально его даже не рассматривала. Да и направление если что мне дадут либо в 11 либо в 20, так как я на учете стою в консультации, которая к ним относится.
да и если со схватками ехать, то привычней и ближе будет поехать в 20))мы с мужем в Мытищах недавно живем, с краю, там где тц Июнь, а до этого у м. Свиблово жили.
а что за врач в 20? посоветуйте пожалуйста
подруга говорила что его закрывают 12 января
Спрашивала у акушерки про ремонт, сказала, что делают боксовую систему, так что там теперь должно быть очень хорошо.
А вообще главное — не стены, а персонал, а он там был отличный!
ну и правильно вы говорите, главное чтобы персонал был хороший и профессиональный! и знаю, что многие врачи в 11ом как раз из 20 были и наверняка туда вернуться))
а про боксы вы меня порадовали
В 20 принимал роды Сипкин Сергей Михайлович. Нашла инфу в интернете, что раньше он был заведующим родблоком в 5 рд. Вот его-то я и видела в 11 во вторые роды, он меня осматривал, но роды принимала другая врач
Там акушерки были очень хорошие! Ни одного грубого слова. По крайней мере в ту смену, в какую я попала. Да и потом в послеродовом все были адекватные! И что мне понравилось, еду возили по палатам, не нужно было в столовую ходить, места забивать и детей оставлять. Детей в 20 мы не пеленали, все делали сёстры...
ой, ну вы меня прям утешили)))а то я уже мужа извела своими сомнениями и волнением
если попаду туда, то обязательно напишу)) а еда по палатам это тоже очень хорошо))
а вы там давно рожали, там можно свою одежду малышу одевать? или только пеленание казенными пеленками? а то я пока не узнавала про списки в этот роддом, так как не хотела туда)))
а его на совсем закрывают? или на ремонт?
а в 20-ку как повезёт, некоторые очень довольны, а некоторые плюются… может там и ничего будет, особенно после ремонта?
а в 17 не хотите?
а вот на сколько закрывают 11 даже не знаю… знаю только, что когда я там лежала (в ноябре) персоналу уже начали выдавать уведомления об увольнении...