кесарево

*девочки кому делали к\с? расскажите пожалуйста как это происходит? чувствуеш чтони будь или нет и как после него восстанавливались? мне предстоит а врач ничего толком не объяснила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кесарево – такая же операция. Предварительно с анастезиологом обсуждаешь какую анастезию хочешь – эпидуральную или общий наркоз. Мне предлагали еще после эпидуралки что-то вколоть, чтобы поспать, но я отказалась. Ребенка вытаскивают буквально 3-5 минут, а остальное время (где-то 15 минут) зашивают. Единственное, из-за чего я переживала – не прикладывают к груди малыша, только показали мельком и слышала его плач. Потом отвезли в реанимацию на сутки, где лежишь, отходишь от анастезии, тебе колят обезболивающие, следят за состоянием – самое неприятное из всего. Ребенка приносят приложиться к груди. На следующий день переводят в общую палату, где уже либо сама с ребенком, либо в детской оставляешь, смотря по состоянию. Я только на 3-й день смогла с дитём полностью находиться, т.к. вставать-ходить было довольно больно. Основной стимул для быстрого восстановления был мой сынок, по которому очень скучала, пока он был в детской.

Пожаловаться
Gayana
мне делали кесарево, вообще ниче не чувствуешь, только когда в спину укол делают, а так лежишь себе спокойно)))) только вот после неск. часов анестезия отходила это было ппц больно! но я не жалею что кесарево было, через неск. дней все норм, шов вообще не видно, даже если низкие трусы одеваешь) шов косметический, никак ухаживать не надо
Пожаловаться
я знаю только то, что «улыбочка» на лобком заживает быстее и эстетичней выглядит, чем «вертикальный», который от пупка до лобка…
Пожаловаться
Анастасия
боли не чувствуешь, только какие то ощущения, что что то делают, когда ребеночка вытаскивают чуток задыхаешься, они руки в матку заводят, но это не долго, восстанивилась быстро, на соед день перевели в обычную палату на совместное пребывание с малышом, главное ты себя настрой на то что ты справишься и все будет ОK, не перживай, это все быстро проходит, мне даже понравилось по сравнению с предыдущим кесаревым
Пожаловаться
엄마 Taniusik

делают укольчик в спину, потом минут 5 болтают на столе (проверяют – схватилась ли анастезия), ну а потом минут 20-30 и усё

аааа, блин, ещё перед уколом катетер поставят в мочевой канал. у меня «отходняк» был около суток. в первый день, конечно, тяжко было. да и диета после КС жесткая. первые двое суток только бульончик((( зато потом любая еда в кайф)))))

Пожаловаться
ДочкинаМама
меня кесарили, делали эпидуральную анастезию, все чувтвовала, как  разрезали, только не было боли, первые 3 дня лично у меня!!! был полный кабздец!!! а потом нормально)))
Пожаловаться
Маруся
намного проще чем рожаешь сама...
Пожаловаться
Настена
+1, 3 дня боли перетерпите тем более с обезболивающими и нормально восстановитесь, никаких разрывов, никаких травм родовых ни у вас ни у детя, никаких проблем с будущей половой жизнью. А шрамик заживет не заметите, на следующее лето уже спокойно на пляже разденетесь ничего видно не будет) Всё у Вас будет хорошо Саша 
Актуальные посты
мой муж гулять начал по барам по кабакам
как нарисовать член