Роддом при 8 больнице

*Девочки, кто там рожал? как вам условия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А точно если приехать со схватками они домой не отправят! Скажут у нас только недоношенных принимают??? Или со схватками должны взять. Я тоже туда хочу!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже хочу в  этот роддом со схватками приехать. У меня подруга там рожала, ей все понравилось. В интернете написано, что мойка там до 1 августа.
Пожаловаться
Инна
значит все там собирёмся!!!
Пожаловаться
Телогрейка
Я на сохранении там лежала, потом моя соседка по палате в патологии пошла рожать там, мне там все у них понравилось, и соседка моя не жалеет! Я туда собираюсь или в 16 если в 8 вдруг мест  не будет(только они 4 августа после ремонта открываются )
Пожаловаться
Инна
Спасибо! у меня знакомая там рожала – понравилось вроде всё. по моим данным 1 после мойки открытие (врач оттуда в июне так говорила). просто так туда не возят... 
Пожаловаться
Телогрейка
ну мне тоже они сказали с 1 августа открываются – можно ехать сдаваться… но подруге повезло там прям перед закрытием полежать, ей сказали что с 4го числа они будут всем рады (у нее пдр 2го она хотела туда лечь). вот так вот. а я к ним за пару недель наверно лягу до пдр, они просили понаблюдать меня
Пожаловаться
Инна
тогда может увидимся :))) у меня ПДР 13 августа, 2 числа созвон с врачом… тоже пораньше лечь хочу
Пожаловаться
Телогрейка
Ну вот, а я в 15х числах собираюсь туда ложиться на сохранение а там глядишь может и в родовое отделение быстренько перееду к Вам а то мне грозят 38 неделей рожать
Пожаловаться
Инна
Сегодня при мне в ЖК девочка в 38 недель поехала ложиться в 15… У меня 37, пока признаков нет. Надеюсь ещё недельку до врача точно доходить, а может и побольше :) Удачи вам!!!