можно ли в роддом планшет? 10 августа 2014 21:48 можно ли взять в роддом планшет.??? или это под запретом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей11 лет Истра У нас можно было (Красногорск) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Гараева Амир15 лет Нижнекамск я брала, но не показывайте его когда ложится будете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роднулька12 летПринц5 летПринцесса5 лет * ноут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роднулька12 летПринц5 летПринцесса5 лет Я ещё и работала до последнего дня в роддоме. Ноту с интернетом были со мной всегда. Удачи Вам и лёгких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна13 летМалыш9 лет Ярославль Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Виолетта12 летДиана9 лет Нижнекамск мне было не до этого! как то все мысли были заняты родами, а потом ребенком=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Милана11 летМарианна8 лет Москва можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника11 лет Шуя Я брала )) у нас в роддоме и вай-фай халявный был ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Галкина Виктория19 летЕвгения14 летЕлисей10 летАнна8 лет Москва у нас девочки с ноутбуком лежали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Сын12 лет Самара в предродовое и послеродовое можно-а в родовую палату нельзя да и ни к чему он там))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сергеевна Томск Думаю, проблем нет. Было бы время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Анна11 лет Ростов-на-Дону Тоже брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль1 неделя 4 дня Лыткарино у нас все были с ними) почему нет то?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта11 летУльяночка6 лет29н Тюмень Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей12 летАнастасия10 лет Сочи можно)) Показать ещё12 Следующая статья41 неделя нет раскрытия!Актуальные постыженская консультация ступино официальный сайткаким именем крестить алису вопрос священника
У нас можно было (Красногорск)
мне было не до этого! как то все мысли были заняты родами, а потом ребенком=)))
можно)
у нас девочки с ноутбуком лежали
в предродовое и послеродовое можно-а в родовую палату нельзя да и ни к чему он там)))
у нас все были с ними) почему нет то?)