Началось и закончилось(( Как так бывает!!?

`Ппц, это продолжение моего прошлого поста!!
Девочки, ждушечки, остаюсь с вами в наших рядах!!!
мне аж не верится, что и такое бывает!!
Проснулась к 3 часам, от хорошеньких схваток(сразу вспомнила как-то и что это), зуб на зуб не попадал(толи морозило от нервов, как переда операцией-кто знает, толи от ужасной тянущей боли), очень сложно было собираться и вообще стоять, кости, казалось, рухнут.
к 5 меня у мне уже казалось что сил нет терпеть(хотя прекрасно понимала, что это только начало и цветочки)меня стало тошнить, бросать в холодный пот… понимала что все надо ехать… но так мутило… прилегла и попросила мужа(который извелся весь в «говно»извиняюсь), что я сейчас немного прилягу, закрою глаза и постараюсь немного отдохнуть(интервал еще оставался 7 мин) что если станет сильнее я проснусь по-любому..
В 7 я заснула… проснулась в 10, но не от схваток, которые остались как в страшном сне, а от того что наша красавица дрыгает там ножками как ни в чем не  бывало и боли нет никакой, ноль!!! Вообще ноль!!! как ни в чем не бывало!!!
С одной стороны, испытав и вспомнив как это, я готова походить до самого ПДР по узи(до четверга), а с другой стороны я в шоке, муж в шоке
И такое бывает...
завтра мой врач на смене, сказал прийти...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Есенгулова

Сейчас это уже называют ложные схватки. Мне вот тётя рассказывала тоже были. Да и много врачей говорят что почти у многих идут ложные схватки, после пару дней обычно идут роды. Как подготовка.Готовтесь скоро вы станете мамочкой! Поздравляю!

Пожаловаться
Игнатова Елена
Ой, слушайте, тык это мой случай, та же хрень, уже 3 дня похватывает и давольно таки прилично, а потом проходит, и как ни в чем нибывало шевелюшки-поскребушки, вот, вот сейчас опять всё заныло и заболело!
Пожаловаться
Александра
у меня так было на 36 неделе. С вечера до 2 часов дня. Уже хотела скорую вызывать, а к 3-м часам все прошло. Скорее всего матка открывается.
Пожаловаться
ВсемВстатьЯПришла
у меня так было, муж отвез в роддом, положили в родилку, пролежала там 12 часов и все куда делось.Через неделю опять, еще сильней, терпела пока ползать не стала-собралась, поехала.Пролежала в родилке с 3 ночи до 8 утра и схватки перестали, пока врач не проколола плодный пузырь, через 2 часа родила.ДО ПДР оставалось 2 дня.
Пожаловаться
Маргаритка
у меня вот на прошлой недели, тож была не большая история, но где-то часа 3 и не так ужасно, больно но спокойно..
тоесть раскрытие у вас было?
вот надеюсь, меня завтра посмотрят и тож обрадуют, что это было раскрытие и при следующих таких болях можно прокалывать пузырь!? но после вчера так страшно, теперь не хочется..
Пожаловаться
Pink
у меня подруга так приехала в роддом ночью.всю ночь хватало и к утру затихло.это был понедельник.во вторник мы с ней поговорили – посмеялись над этим «приколом», а в среду она мне звонит и говорит«я сегодня родила».тоже второй ребенок…
Пожаловаться
Маргаритка
я себе так же представила, что приеду, там мне предложат поспать пока могу… проснусь и домой потопаю))
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
треники))) меня они тоже с ума сводили))) родила в ПДР
Пожаловаться
Ксения
девочка ваша просто потренировалась....
Пожаловаться
Ирина
вот это да, может треники были?
Пожаловаться
Маргаритка
завтра с врачом поговорим, может так шейка открывалась, я только в догадках… с первым у меня просто воды отошли, а раскрывали экстренно, стимулировали… боль очень похожа!!