Девочки, привет, у меня ПКС, напишите пож-та насколько больно КС? К чему готовиться? Через сколько часов после операции вы встали? Насколько больно сокращается матка после КС?
Кесарево, боюсь до ужаса!
Комментарии
Актуальные посты
как узнать кто брал мой айфон
молочная кухня татищева
молочная кухня татищева
Планово на 39 неделе. Можете у меня в журнале почитать пост о родах. Скажу вам честно, что не жалею о том, что было Кс, нужен моральный настрой, если под эпидуралкой, потому что находишься в сознании, и быть готовой что первые двое суток будет больно, но все терпимо. Я уже бегаю спустя 2 недели.
Не бойтесь. У меня было ЭКС. Наркоз правда общий был. Из него выходить не очень приятно, ноги дико тряслись и глаза никак открыть не могла, но это всё не долго по времени. На след. день подняли, провели по коридору. Потом уже сама ходила, с каждым разом всё быстрее. Ребёнка через день принесли, сразу на руки брала. Шовчик аккуратный, ровный. Никаких проблем вообщем. Через месяц на свадьбе у подружки отплясывала:)
Удачи Вам и не бойтесь!;)
сама операция вообще не болезненная, ты всё чувствуешь, но боли нет! мне сделали операцию в 11 вечера, где то в 9 утра я встала, первые сутки очень тяжело встать с кровати, еле ходишь, в общем самое сложное это первые 3 дня, а так ничего страшного.не бойтесь! всё будет хорошо
Спасибо
Совсем не тех вещей вы боитесь, бояться надо за ребенка, как ему будет. Лишь бы здоровый был и все хорошо прошло для него.
Ничего страшного в КС не было, у меня были и полостная операция и КС, страшно перед наркозом, а потом уже пофиг)))
Все по-разному переносят, со мной в реанимации после КС лежала девчонка, бесила меня тем, что выла и ныла, что у нее болит все и как ей плохо. Я лежала тихо и ничего у меня не болело. Вот как-то так.
Вставать и ходить по-первой больновато конечно, но еще не известно, что больнее, шов на животе или швы на пипи...
Это да… наверное на пипи… гораздо больнее...
Схватки мне показались страшнее)Попросите спинно-мозговой наркоз, малыша сразу увидите и отходняка нет.Меня прооперировали в 10 вечера, а в 7 часов утра пошла в палату своим ходом, через час где-то дочу принесли… Послеоперационный бандаж конечно помог очень...
переворачиваться заставляют через пару часов, встать через 4-6. утром кс к ночи уже перевели в палату из реанимации. матка как и при ер, колят окситоцин — больной, но всего 3. первые часы со льдом на матке — неприятно, но терпимо. в первые сутки даже ходить больно. потом нормально уже, если потихочку. главное думать о ребенке, чтоб не зацикливаться на боли. еще ставят обезболивающие и демидрол. сон это спасение
сама операция под наркозом естественно, поэтому насколько это больно никто не скажет
у меня операция была в обед примерно, сказали к вечеру около кровати встать, но я решила отоспаться, утром посадили в кресло и увезли в послеродовое, а там через часик, по стеночке в детское пошлёпала
в-общем, всё умеренно
прочитайте мой пост про недавнее пкс) надеюсь и у вас пройдет легко!!
пошла читать)
встала только на вторые сутки, была ужасная слабость из за того что упал гемоглобин, шов особо не беспокоил, да болел первую неделю но это же полостная операция как ни как, потом уже терпимо было, + ко всему бандаж хорошо держал живот и было легче
А я вот не боюсь КС. Обычная операция, ну поболит, а куда деваться?
дай бог, что бы и дальше не бояться ))) мне делалаи пустяковую операцию под местным наркозом — два месяца ходила в ус не дула, а как в операционную вошла — думала не выживу )))))
Мне 3 раза делали операции, так что операционные меня не пугают.
это хорошо