ПКС 28 июня 2014 11:33 Девоньки!!! Скажите дорогие на каком сроке вам сделали ПКС??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛена ღღღ Вячеслав21 годДенис15 летКонстантин13 лет Сочи 38-39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Боровик София11 лет Гомель 39 недель ровно! все прошло идеально) я ожидала худшего)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ТеяАлександровна9 летМайяАлександровна11 летЛияАлександровна15 лет Ярославль а каким весом малышка родилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Боровик София11 лет Гомель 2850 и 51 см))) да мы и сейчас сами по себе очень мелкие)))) врядли она бы больше 100гр за неделю набрала, тем более у меня уже шейка была готова к родам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ТеяАлександровна9 летМайяАлександровна11 летЛияАлександровна15 лет Ярославль ну это нормальный в принципе вес! посмотрим какая у меня там сидит ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Зайчик11 летКотенок6 лет Дома будет в 40 нед и 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Валерия11 лет Сочи 39,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь обычно с38-39 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солод Владимир18 летВиктория11 лет Москва На 40 неделе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ТеяАлександровна9 летМайяАлександровна11 летЛияАлександровна15 лет Ярославль тоесть не ровно в 40? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечкамамавквадрате Елизавета15 летМаксим12 лет Краснодар 38 недель и 5 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ТеяАлександровна9 летМайяАлександровна11 летЛияАлександровна15 лет Ярославль вот у меня во вторник 39,2. не рано ли это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечкамамавквадрате Елизавета15 летМаксим12 лет Краснодар ребеночек уже доношенный, все хорошо будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Боровик София11 лет Гомель нет не рано с 38 уже малыш доношенный, родила в 39 ровно пкс дочку 2850 51 см) Предыдущая статьяСОЧИСледующая статьяЗавтра сдаюсь! И наши 39 недель.Актуальные постывизитка для семьи на конкурс в стихахкак погладить полотенце чтобы оно было мягким
38-39 недель
39 недель ровно! все прошло идеально) я ожидала худшего)))
а каким весом малышка родилась?
2850 и 51 см))) да мы и сейчас сами по себе очень мелкие)))) врядли она бы больше 100гр за неделю набрала, тем более у меня уже шейка была готова к родам)
ну это нормальный в принципе вес! посмотрим какая у меня там сидит )))
39,4
тоесть не ровно в 40?
вот у меня во вторник 39,2. не рано ли это?
нет не рано с 38 уже малыш доношенный, родила в 39 ровно пкс дочку 2850 51 см)