Первую рожала в 4 роддоме, все понравилось, планирую опять сюда же.
Но все таки стало очень интересно, как там в 3 роддоме дела, тк наша ЖК прикреплена именно к 3-му и дает направления туда.
Поделительсь со мной своими впечатлениями, что понравилось, что нет. Какое там родильное отделение, послеродовые палаты? Там такой же аншлаг, как в 4 роддоме? Отношение врачей, и взрослых, и детских?
Кто там не рожал, может чего-то слышали, может знакомые ваши там рожали...
я там рожала в ноябре 2012 бесплатно, потому что 4 и 25 были переполнены и туда скорая увезла. рожала впервые и ничего не боялась))) Никто в розовые щечки не целовал, но и не хамили. Барышни в приемном — очень деликатные. Акушерка моя была пофигисткой, откровенно забила на меня))) все бегала курить на улицу, а потом вовсе махнула рукой — уже рвешься, ну и ладно. зато из соседнего родблока как то на мой крик загянула просто фея — акушерка Наташа, и врача позвала, и объяснила как дышать. Так что — тут как повезет. По комфорту послеродового — все очень даже хорошо: свежий ремонтик, двухместные палаты с удобствами, еду в палату приносили. Швы забывали обрабатывать, врачи забывали осмотры делать, персоналу ваще на пациентов пофиг. но это много где практикуется) Еще напрягло то, что со мной в палате таджичка лежала без документов. Нет она — хорошая, скромная барышня, просто я думала необследованных где-то в другом отделении принимают. Второго там рожать мне бы не хотелось. А как там в 4-ом роддоме? Слишком много плохих отзывов о нем слышу, а он мне — самый ближайший(((
Много знакомых в 3 рожали и все хвалят. Я тоже туда планирую, уже там побывала, на первый взгляд все понравилось
Роддом мне ОЧЕНЬ понравился, замечательное отношение персонала, послеродовой уход хороший. Я рожала бесплатно, там разницы нет платно или нет, ко всем отношение очень хорошее. Впечатление осталось более, чем отличное, за втором только туда поеду, хоть и далековато от меня, там врачи профессионалы, я точно убедилась)))) Кормят тоже хорошо. Всех мам после родов переводят в палату, никто в коридоре не лежит. Палаты чистые, на 4 человека, но палата делится как бы на 2 части, каждая со своей дверью, душ и туалет в палате. Обязательно должен быть сопровождающий, когда туда приезжаешь, у них нет камеры хранения и одежду отдают родственникам (это, пожалуй, единственный минус). Выписывают как обычно на 3 день, по согласованию с педиатром и гинекологом.
И не говори, может и нет его там больше. И все наладилось.
35 всего то? Это в каком году?
Сама не сталкивалась с ним, а вот девочка с которой на ктг лежала хвалила ей там понравилось
меня тоже в 3 хотели везти, но я заплатила скорой и рожала в 4. А в 3 роддом тогда из Московского направляли на УЗИ, доплер и т.п. Отношение к бесплатницам тогда было никакое, а вот платниц облизывали. Именно после этого категорически не хотела рожать там
а мне вообще направление никакое не давали, просто Московский прикреплен к 3 роддому, к Видновскому роддому и к какому то еще. Поэтому везут только в эти 3. Вот и и пришлось заплатить, чтобы везли туда, куда я хотела
Да, там были Одинцово, Видное и 3-ка, мне как-то посчастливилось получить направление в 4)
Я там Тёму рожала. Роддом очень хороший, отношение врачей замечательное. Акушерки добрые)) Послеродовые палаты как в санатории) Все чисто, красиво. И с детской реанимацией нам пришлось столкнуться( Там молодой заведующий Кукушкин Евгений Иванович, недомолвки у нас были… Меня к ребенку пускали 2 раза в день по 1 часу… Молоко сцеженное не разрешали приносить( у меня оно и пропало тогда)… Медсестры халтурили… Вобщем те 14 дней которые там был Тёма, мне адом показались… Даже в прокуратуру заявление писала(( Очень надеюсь, что там все к лучшему изменилось с тех пор...
Я тоже надеюсь, что все у них изменилось.
Я ЛЕЖАЛА В 72-ЭТО НЕДАЛЕКО ОТ 3го, ВСЕ ХВАЛИЛИ ЕГО ОЧЕНЬ, ТАМ ОТЛИЧНАЯ ДЕТСКАЯ РЕАНИМАЦИЯ И ВРАЧИ, ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО СЛЫШАЛА И ЧЕСТНО -НИЧЕГО НЕГАТИВНОГО.