`Девочки, как вы думаете, у меня двурогая матка, пока о кесарево никто ничего не говорит, но я слышала, что в основном родоразрешение с такой патологией это КС… вот я нервничаю, тк всё так не определённо, то ли кесарево, то ли сама… просто не хочу, чтобы экстренно делали кесарево, люблю быть определённой ..у кого двурогая матка, как проходили ваши роды???
Двурогая матка… есть вопрос…
Комментарии
Актуальные посты
enterococcus spp
как сменить тему в одноклассниках
как сменить тему в одноклассниках
у меня 2 сестры с двурогой маткой родили сами, без всяких последствий. Это не показания, если все в норме.
ПРекрасно! родила сама! началось всё в 14.30, но матка до 22 так и была всего на 1 палец открыта. мне сказали ложится спать, (хотя у меня схватки были каждые 5 минут), только я начала ложится в кровать у меня отошли воды. и всё) сделали клизму, отвели в предродовое.там было очень больно, тк матка начала очень быстро открыватся, за 2.5 часа на 9 пальцев получается. схватки очень болючие были, но я терпела.сами роды прошли прекрасно!!! Желаю вам лёгких родов!!!!
я вообще в роддом приехала, такая деловая) думала ну всё, 100% кесарево, а мне врач говорит, какое тебе кесарево, нет будешь сама рожать! мне она так не понравилась! думаю, копец какая, врач называется) а получилось так, что она у меня роды принимала! врач просто супер!!! мы с ней прям сдружились в время процесса)) они меня все хвалили и т.д. теперь наоборот думаю, хорошо что сама родила)