про дородовое…

`

Девочки, кто ложился на дородовое по причине перенашивания, раскажите пожалуйсто что там с вами делали… Сразу стемулировали?

анна
05756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
два дня ношпу пила и слушали КТГ, потом утром ввели ламинарию, до палаты дошла и пошли схваточки, через часа 2 по дороге в кабинет врача воды отошли
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенщинаБонда

со мной в патологии девочка лежала, она перенашивала, ей на следующий день гель ввели и ночью она родила.

а когда я сама лежала – это жесть была))) мне, чтоб раскрытие было вставляли балон… это больно, я еле выдержала ночь… утром достали… врач полез, ковырнул чуток – и пробка отошла… ну а потом в родовой стимулировали, помогали руками…

самое главное, что детеныш стоит всех мучений)))))

Пожаловаться
диана
а меня осмотрели, гинеколог хорошо так там поковырялся и я в тот же день родила.))))никакой стимуляции не делали))
Пожаловаться
Юлия
Мне с дочкой с неделю кололи ношпу и еще что-то, готовили матку… Потом гель вводили. И в итоге прокололи пузырь. Стимуляция – это, конечно, плохо. Но ничего страшного в ней нет ))))))) Удачи…
Пожаловаться
Ксюша
Оооо! ДА! Открывали вручную шейку, в следствии чего двое суток ходила со схватками с промежутком 7 мин., пробка отходила, а вот воды зеленые были… Надеюсь у вас будет намного лучше, удачи!