Выбор роддома. Гомель

Девочки, я отношусь к Новобелицкому роддому г.Гомель, слышала много разных отзывов о нем. Может быть среди вас есть те, кто рожал в этом роддоме, поделитесь, пожалуйста мнением.

Елена
0312574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Патеева

Я там рожала. Ну… не знаю, как в других. Отношение неплохое, да и врачи разные там. Кто-то хороший, кто-то не очень. У меня было экстренное кесарево, так пока рожала -девочки милейшие были, а анестезиолог-гамно (если честно). В реанимации-замечательные врачи были. В послеродовом день ото дня по-разному. Плюс там есть светило-Вакульчик. Он-лучший в Гомеле. Но к нему только сложных доставляют

Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответ. Когда рожала новобелицкий роддом закрылся на мойку, поэтому попала в железнодорожный )) Остались лучшие впечатления.
Пожаловаться
Татьяна Найдич

Подскажите пожалуйста про обласной роддом… а именно интересуют специалисты… возможность отдельной палаты… и все остальное

заранее спасибо))))

Пожаловаться
Женька
отдельных палат там нет, минимум 2-местная, специалисты хорошие, это лучший РД в Гомеле
Пожаловаться
Татьяна Найдич
Спасибо… за ответ..))
Пожаловаться
Женька
пожалуйста) я лежала в 4-местной, сейчас бы на 2-местную бы не согласилась. а когда была Б хотела вообще на одну палату, тогда не понимала, что одной сложно)
Пожаловаться
Евгения

у каждого род дома есть свои положительные отзывы и отрицательные.Здесь действительно роль играет много факторов.Я рожала в областном-никогда в жизни не захотела бы вернуться туда(как и две мои знакомые), кума рожала в Белице-в полном восторге.Сестра и лучшая подруга в ж.д-отзывы замечательные(если ещё заб., то хотела бы рожать именно в нём).

Пожаловаться
Анна
Самый нормальный-областной, самых плохой-белица. Категорически против него после смертей там… Думаю, больше не стоит ничего говорить, все и так ясно.
Пожаловаться
Ольга
а про смерти в областном не слышали? это только шумно в белице было, что поснимали всех..
Пожаловаться
Анна

слышала! но не в таком количестве!!!

Пожаловаться
Елена
Нет, я ничего не слышала такого
Больше хорошего слышала об областном… Расскажите, пожалуйста, потому что рассматривали его как альтернативу белице.
Пожаловаться
Ольга
а вы знаете точное количество?
Пожаловаться
Анна

да, за последние 1,5 года-4 человека. Это то что я знаю достоверно.

Пожаловаться
Ольга
Я работаю в этой структуре, но точное количество озвучить не смогу ни по одному РД. Скажу одно, в каждом РД есть хорошие специалисты и не очень, положительные «исходы» и не очень, адекватные роженицы и не совсем. Многое зависит от самой будущей мамы, считаю, что условия не главное, можно родить и дома, если рядом профессионал и все идет «по плану». А если понадобится помощь, то, конечно, в областном РД хорошие условия, оборудование, если сравнивать с Белицей.

Пожаловаться
Анна

Да, персонал, условия, роженицы-это все факторы изменчивые. Но безусловно, оборудование, методы родов и самое главное детская реанимация(не дай Бог кому-то пригодится!) лучше все-таки в областном....

Пожаловаться
Елена
Спасибо, девочки, за ответы.
В целом, вы подтвердили все мои мысли. Главное верить в себя и своего малыша.
Всем удачных родов и здоровых деток!
Пожаловаться
МамаГоши

из трех роддомов гомеля, этот самый плохой, если только не познакомству попадаешь на блатной этаж....

Пожаловаться
Екатерина

А какой самый лучший?

Пожаловаться
Ольга
это по каким критериям? откуда такая информация?
Пожаловаться
Ольга

интерн и врач (28 лет) принимают)

Пожаловаться
Екатерина
Сама не знаю, не была, но от знакомых отзывы не охти… ну все рожают как-то, все ж нормально
Пожаловаться
Елена
К сожалению, тоже слышала мало хорошего ( Поэтому и переживаю…
Пожаловаться
Екатерина
Все хорошо будет, главное в это верить
Пожаловаться
Елена

Думаю. в любом роддоме бывает хорошая и плохая смена, уставшие врачи и просто врачи которым плевать на пациентов, поэтому будем надеяться, что нам повезет...

Пожаловаться
Екатерина
Вага, да главное родить, а там домой и все забудется
Пожаловаться
Алёна

Буду там рожать, потом расскажу. По отзывам моих знакомых, условия там не супер. А персонал-как повезет. Говорят, что больше зависит от своего отношения и настроения. Здесь главное понять, что вам никто ничего не должен и наслаждаться появлением своего чуда.

Пожаловаться
Елена
На счет отношения и настроения полностью согласна. Буду ждать Ваш рассказ, спасибо
Актуальные посты
сериал типа викингов и игры престолов
бывшая свекровь хочет лишить родительских прав