17 роддом Москвы

`Всем привет!
Определилась с роддомом, хочу рожать в 17. Кто там рожал, расскажите пожалуйста, как вы туда попали, на платной основе или нет? Какие контракты у вас были и может кто-то заключал контракт с роддомом «на рабочую бригаду»? сколько стоит и какие плюсы?
У меня прописка не МО и не Москва, родовой сертификат и полис ОМС на руках есть, если я туда со схватками приеду, то примут без проблем?
У меня в 30 недель ребенок на попке сидел и если будет кесарево плановое, могули я туда поехать или как?
Спасибо всем за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Живу на Дубнинской 3, рожать поехала в Роддом №11, не пожалела=)
Пожаловаться
Светлана
Оксана, поделитесь как прошли роды в 17 роддоме? Сколько в итоге это обошлось по деньгам?
Пожаловаться
Оксана
врачи делали все что бы смогла родить сама, но… мне пришлось делать срочное кесарево...((( Вообще роддомом очень довольна, и обслуживанием тоже и врачами и кормешка отличная)) Я попала в то время, когда в 17 роддоме просто мест не было, т.к. два роддома были закрыты на мойку и не смотря на такой темп работы весь медперсонал был на высоте!!!
Пожаловаться
Ирина

Оксана, а врачей сможететпосоветовать?

Пожаловаться
Оксана
да мне кажется там все врачи хорошие… нет смысла контракт заключать...
Пожаловаться
EseniyaEsenina
Со мной в один день рожала девочка из Лобни, со схватками приехала как и я. Потом мы с ней лежали в палате на двоих мам с детками. Отношение очень хорошее и в приемном, и в родблоке и потом в послеродовой, рожала бесплатно, в день выписки отблагодарила акушерок, которые принимали роды. Медперсонал этого роддома действительно очень хороший!!!
Пожаловаться
Оксана
Здорво))) А вы со схватками на чем приехали? Что можно с собой на роды вообще в роддом брать? и что после разрешают? халат, ночнушку можно свои?
Пожаловаться
EseniyaEsenina
Ехали ночью на такси. На роды можно воду, тапки моющиеся и носки (светлые), больше ничего. Халат, ночнушку и детские вещи свои нельзя. Пригодились для ребенка влажные салфетки и жидкое мыло. Для себя прокладки и трусы одноразовые.
Пожаловаться
Оксана
Ага, спасибо!!! А памперсы?
Пожаловаться
EseniyaEsenina
Точно про памперсы я забыла ;) а еще можно носочки и чепчик взять, но я рожала зимой и мне они пригодились, а вам может и не понадобятся. Удачи!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!
Пожаловаться
Анна Викторова
Девчонки, кто из Санкт-Петербурга отзовитесь!!! напишите ваше мнение о 17 роддоме в Питере!!! Дородовое отделение там хорошее, а вот послеродовое меня интересует?????? как там???
Пожаловаться
Ольга
И мне 17 близко, в 27 хотела (дочку там рожала), но слышала, что он закроется на ремонт
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
А почему именно 17? На мой взгляд 3 роддом лучше… и детская реанимация и отдельная палата(платно) и т.д.
Пожаловаться
Оксана
просто потому что из лучших он ближе всего))а 3-й где находиться?
Пожаловаться
Людмила
поверь они все поблизости находятся....)) 1 от моего дома вообще в 15 минутах езды… и тоже очень хороший и безконтрактый, ну и принимает со всех областей).
Пожаловаться
Оксана
Как так, если он на Планерной вроде...? Я хочу с мужем рожать и палату отдельную)) там есть такое?
Пожаловаться
Ольга
Я думала дороже, к этому роддому склоняю свой выбор.