выдали чужого ребенка

Девочки, насмотрелась телевизора, были ли у кого случаи, когда перепутали ребенка в роддоме и выдали чужого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Попова

у меня бабушка когда маму мою рожала ей другого ребенка принесли маму она родила смуглую с черными волосами до плеч а еи лысого ребетенка принесли

Пожаловаться
Татьяна
У моей мамы в 90 был такой случай. Она родила здорово мальчика 3500, а принесли ей на 2 кг зеленого ребенка от курящей мамаши. Как потом выяснилось эта мамаша сама желала чтобы детей подменили
Пожаловаться
Лера Митюшина

кашмар. главное, что сразу разобрались.

Пожаловаться
Ольга
ты своего сразу узнаешь и не перепутаешь ни с кем!!!
Пожаловаться
Лера Митюшина

спасибо успокоили)

Пожаловаться
Гулия
Как раз роды были под общим наркозом, сына принесли только на 2день) Как увидела сразу поняла, что мой, вернее папин))
Пожаловаться
Ксения
Если мать увидит своего малыша-уже ни с кем не перепутает.Плюс на малыше сразу 3 бирки, на маме две… Ко мне подходила акушерка и зачитывала записи и переспрашивала, всё ли правильно? Только если роды под общим наркозом можно не увидить малыша и потом не узнать…
Пожаловаться
Наталья

я вот не очень понимаю если были ЕР и женщине показали ребенка как можно потом перепутать..

Пожаловаться
Ксения
+1
Пожаловаться
Натусик
Если роддом современный, то вам сразу ребенка показывают, потом ни с кем не спутаете. Да и вообще если все хорошо, то ребенка и не уносят никуда
Пожаловаться
ТоРа ДоРа
ам давали в люльки чужих. они просто приносили и совали куда попало, я то сразу отличала и по пеленкам и по личику. но некоторые мамочки не понимали вообще разницы. кормили. а потом когда раскрывали, окатывалось что там вместо мальчика девочка и наоборот
Пожаловаться
Светлана

Нет.

Но я своих узнавала… Им вообще-то бирки сразу одевают...

Если так боитесь — купите браслетик какой-нить и попросите надеть при вас в родовой… Чтобы уж точно запомнили.

Пожаловаться
Наталья

меньше смотрите всяких сказок

Пожаловаться
Анюта Миронова

не было… и не слышала о таком… в род. доме где рожала первого — при мне сразу бирки писали и защелкивали на ручках у ребенка.

Пожаловаться
Анюта Миронова

да и правильно пишут… раз увидишь — и уже не перепутаешь)

Пожаловаться
Анютка

я как родила, так сын всегда со мной был. Ни с кем другим бы не спутала

Пожаловаться
Юлька Пулька

не заморачивайтесь,

меня один раз перепутали когда на кормление маме привезли, она все равно покормила чужого, а меня другая мама.

Пожаловаться
Оксана

в реальности не сталкивалась только в фильмах

Показать ещё