У моей мамы в 90 был такой случай. Она родила здорово мальчика 3500, а принесли ей на 2 кг зеленого ребенка от курящей мамаши. Как потом выяснилось эта мамаша сама желала чтобы детей подменили
Если мать увидит своего малыша-уже ни с кем не перепутает.Плюс на малыше сразу 3 бирки, на маме две… Ко мне подходила акушерка и зачитывала записи и переспрашивала, всё ли правильно? Только если роды под общим наркозом можно не увидить малыша и потом не узнать…
ам давали в люльки чужих. они просто приносили и совали куда попало, я то сразу отличала и по пеленкам и по личику. но некоторые мамочки не понимали вообще разницы. кормили. а потом когда раскрывали, окатывалось что там вместо мальчика девочка и наоборот
у меня бабушка когда маму мою рожала ей другого ребенка принесли маму она родила смуглую с черными волосами до плеч а еи лысого ребетенка принесли
кашмар. главное, что сразу разобрались.
спасибо успокоили)
я вот не очень понимаю если были ЕР и женщине показали ребенка как можно потом перепутать..
Нет.
Но я своих узнавала… Им вообще-то бирки сразу одевают...
Если так боитесь — купите браслетик какой-нить и попросите надеть при вас в родовой… Чтобы уж точно запомнили.
не было… и не слышала о таком… в род. доме где рожала первого — при мне сразу бирки писали и защелкивали на ручках у ребенка.
да и правильно пишут… раз увидишь — и уже не перепутаешь)
я как родила, так сын всегда со мной был. Ни с кем другим бы не спутала
не заморачивайтесь,
меня один раз перепутали когда на кормление маме привезли, она все равно покормила чужого, а меня другая мама.
в реальности не сталкивалась только в фильмах