*Девочки, не знаю, что и думать. Я, в принципе, сторонница естественных родов. Да и проходят вторые роды, говорят, легче. Но вот в пятницу начал болеть лобок. До этого несколько дней ходила в институт, а это 5-этажное здание без лифта и без единого стульчика на этажах. Хвосты сдавала, т.к. в сессию попала в больницу. Вот начиталась про симфизит. У врача после этого не была. Да и лобок болел только один день. Еще у меня спина больная, копчик с самого начала беременности болит. В детстве падала на копчик на лестнице, еще года 2 назад на ступеньке в Москве в метро подскользнулась и упала на него. То есть вероятность симфизита есть. Я врачу скажу, конечно, про лобок. Но уже рожать самой страшновато. Просто мне для того, чтобы разрешили самой рожать, надо в Саратов в областную глазную клинику съездить. Может уже и не ехать? Пусть прокесарят. Ведь у меня и первая дочка большая была, на 3950 родилась. И сынок, наверное, не меньше, а может, и больше будет. Не хотелось бы сюрпризов в виде 2-месячного невставания с кровати.
Кесарево или естественные роды?
Комментарии
Аника
доченька
15 лет
Такие вопросы только с врачом решать. У меня было КС причем экстренное, не такое оно страшное каким его обычно малюют.
ツgALyA♥҉♥
Карина
14 лет
я на копчик тоже падала много раз в детстве.теперь мучаюсь.не могу долго сидеть и наклонятся.боялась рожать.на родах когда просили на кресле то назад то вперед подвинутся-не могла вообще пошевелится((( теперь еще хуже. жалею что врачу не сказала.
Ольга
Михаил
14 лет
Балаково
Девочки, спасибо за комментарии. С врачом обязательно поговорю.
anna
Максим
14 лет
Адам
11 лет
Бээр-Шева
кесарево не так страшно. главное запланнированое, а не экстреное.
Индира5D
у меня тоже болел лобок и т.д....!!! не надо настраивать себя на кесерово, если и что то есть врачи сами решат ведь??!!
Ларка
Ева
15 лет
Антон
9 лет
Москва
на это вам только врач ответит!
Лика
Илюшенька
14 лет
Новороссийск
поговорите с врачом. если врач хорошая она скажет как лучше. у меня кс было и я нисколько не пожалела. но оно было из-за предлежания плаценты.