Сегодня гуляли с дочкой, ей 10 месяцев, зашли в сквер с фонтаном. Людей гуляло много, многие с детками, но и самостоятельных подростков было много. Я взяла малышку из коляски и мы пошли мочить ручки в фонтане, дочка уже стоит и учится ходить. Подростки развлекались тем, что набирали в пакеты воду и кидались ими друг в друга. Один из таких пакетов прилетел в нашу коляску, пока дочка была со мной. Мальчик сделавший это нашёлся сразу. Я представила, что там могла сидеть дочка и меня понесло. Я очень сильно накричала на этого парня, без оскорблений конечно, но это дела не меняет. Заставила вытирать коляску досуха. Теперь переживаю, что так кричала, ещё и при дочке. Как нужно было поступить? Сталкивались ли вы с подобным?
Ничего страшного. У нас ситуация была. Мы в чд живем. Дочка спала на улице в коляске, ей мес 3 было, спала возле забора металлического. Шли подростки, и пили лимонад, и взяли об наш забор разбили. Грохот был капец какой. Стеклянная бутылка. Я вылетела на улицу, а они бежать. Стекло все возле ворот и забора. Я догнала их на машине, за руку посадила девочку в машину, я знаю что это сделала она. Привезла к дому, и заставила все убирать. Пошла а совком с веником, а она уже руками собрала, еще и палец порезала. Отвела ее руки вымыть. Наорала на них по полной(за ней остальные пришли). И вот знаете, мне вообще пофиг. Они разбудили грохотом ребёнка, помяли забор, вокруг стекло, и могла потом порезать шины на машине. Детей надо учить, и проучить, раз уж родители не могут сделать. И если бы они пожаловались своим родителям, я бы показала запись с камеры, они бы мне еще заплатили за забор. Так что все правильно вы сделали! В след раз подумают .
Ваша ситуация совсем другая. В этом случае я бы ещё позвонила родителям. Это уже не смешно
Ну так то тут тоже испортили коляску, а если бы там правда был ребёнок? По голове их погладить?
2.Ребенка там не было
3.Их не погладили)))
Да она с перепугу на них наорала, и правильно сделала.Ну это лично моё мнение. Я вот недавно мальчишкам на детской площадке замечание сделала, сидели семечки грызли. Имею право ?я взрослая тетя. А в моем детстве, мне бы по шее надавали за всякие такие штуки
Ой ну какие все матери! Если бы моего ребенка заставили исправлять ее шалость-я бы поддержала!!! Любишь водой кидаться-люби и вытирать за собой
Кричать на чужих детей нельзя, запомните это.
Че то да, вы борща дали… есть курсы управления гневом. А то ваша дорастет, стакан разобьет например. Вы че делать будете? Орать как неистовая?
Ну я вам так скажу… это звоночек поехаших нервов. Надо больше отдыхать. Иначе пойдет еще и хронь по болячкам
Теперь надейтесь, что родители его Вам ничего не сделают. Благо, его мать не я. Все бесились в детстве, хулиганили. Вас не побили, матом не обложили, ребенка там не было, ничего не испортили важного. А если бы дождь пошел, кто бы был виноват? Ничего ужасного не случилось
Ну представила же ребенка в коляске
Обычно, когда дети рядом, ребята бегают аккуратнее. У нас тоже фонтаны рядом, дети веселятся, мы спокойно гуляем. Ничего криминального не произошло в данной ситуации. Вспомните наше детство
Ну кричать то зачем, Вы же взрослый человек) Тем более мальчик обозначился, вытер, никто ж не пострадал даже. Вы, идя в жару к фонтанам, где гуляют дети, и всегда они там играют с водой же, чего ожидали то)
Не стала бы кричать. Замечание сделала бы, конечно. Они бесились, никого не видели перед собой, тем более коляску. Вы ж взрослая, тоже должны были понимать это. Ребёнок с вами был. Коляска высохнет, а осадок то у вас остался
Ну я б замечание сделала, а что сделаешь? Не гов ном же кинули
Ну накричали и ладно. Мальчишки ещё видимо нормальные попались, раз вытер все за собой. Ато сейчас все ранимые пошли, либо матом обложат, либо бегут заявление писать
Ну все тоже самое, только не кричать, а строгим тоном взрослого уравновешенного человека .
Не понимаю людей которые говорят правильно, если бы это была ваша дочь и на нее накричали?
Ну точно не орать! Коляску что испортили? Просто намокла
Вам нравятся высказывания в адрес вашего ребенка?
Я против криков. Автор сама переживает что наорала
Эти высушили, значит не все так плохо