Сегодня гуляли с дочкой, ей 10 месяцев, зашли в сквер с фонтаном. Людей гуляло много, многие с детками, но и самостоятельных подростков было много. Я взяла малышку из коляски и мы пошли мочить ручки в фонтане, дочка уже стоит и учится ходить. Подростки развлекались тем, что набирали в пакеты воду и кидались ими друг в друга. Один из таких пакетов прилетел в нашу коляску, пока дочка была со мной. Мальчик сделавший это нашёлся сразу. Я представила, что там могла сидеть дочка и меня понесло. Я очень сильно накричала на этого парня, без оскорблений конечно, но это дела не меняет. Заставила вытирать коляску досуха. Теперь переживаю, что так кричала, ещё и при дочке. Как нужно было поступить? Сталкивались ли вы с подобным?
Надо было еще представить, что вместо пакета летит кирпич
Тогда б она подростка от3,14здила
Нельзя себе отказывать в шалости
Подростки это сколько? Но я бы так же скорее всего отреагировала
Нет, я возраст спросила
Ну должны соображать уже
Правильно пусть вытерает! Надо смотреть где бесится и как… пусть вон к речке идут и там обливаются… даже кинув друг в друга можно облить человека! И тот который кидал должен был смотреть куда кидает! Ребенка что в мокрую сажать коляску чтоль?!
Как говориться:" после драки кулаками не машут." Что теперь переживать, когда уже накричали.
Всегда не знаю как и где реагировать))