Коротко о бабушках

В воскресенье у нас отчётный концерт. готовились несколько месяцев, будет театрализованное представление, которого не было никогда. Юбилей, как-никак.
Приглашаем бабушек. Моя бабушка, понятно, что не поедет. Далеко и ноги уже не те. Предложила своей маме. С доставкой от дома и обратно . Но она не может, у неё неотложные дела. А через 2 дня пишет мне, чтобы я записала её на маникюр в тот же день, на то же время.
😡
И только бывшая свекровь позвонила с вопросом, когда будет отчётный и сказала, что обязательно приедет. Это при том, что у меня от её сына ни одного ребёнка нет. Просто она знает как это важно для детей..
Коротко о бабушках
Коротко о бабушках
Коротко о бабушках
+1

Саня
665234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Ну, ты сообщила маме, что рада, что у неё дела отменились и теперь она как раз попадает на концерт)?
Пожаловаться
Саня
Да.
Она долго думала, а сегодня перезвонил мне её муж и попросил встретить её и его маму с автобуса. Скорее всего, приедет
Пожаловаться
Саня 
Отлично)
Пожаловаться
Юлия

У меня также, родня ни-ни, а друзья и подруги идут)

Пожаловаться
TakachiK
Ну это как от человека с деменцией ждать, чтобы он помнил, что вчера было. Нет, не стоит ждать…
Пожаловаться
Саня
TakachiK 
У неё нет деменции
Пожаловаться
TakachiK
Саня 
Я говорю, что как от человека с деменцией ждать это был пример.
Пожаловаться
Саня
TakachiK 
Поняла. Невнимательно прочитала
Пожаловаться
Светик
Мама у вас же вроде больна серъезно. Что с больного человека взять. А вот свекровь молодец. У девочек обувь на фото странная, это специальная какая-то? Типа дутиков.
Пожаловаться
Саня
Светик 
Разогревочные сапожки.
Спокойно едет туда куда ей надо.
Просто ей не надо.
Пожаловаться
Анастасия
Ну она больной человек, ничего не поделаешь. Моя мама обожала внуков, и это даёт такую поддержку. Но мамы больше нет.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Я не пойму, на что ты надеешься? У нее же потеря памяти была, она вас как родню не воспринимает и не испытывает чувств
Пожаловаться
Саня
ОхТыжЁжик 
Настя, это больше 33 лет назад было..
Да, как родня, я ей нужна лишь тогда, когда ей что-то нужно
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Саня 
Ну вот по постам ощущение, что вы чужие ей, так и не полюбила, дети вообще нафиг не упали. Другое дело, что она невоспитанно себя ведет
Пожаловаться
Наталья

Обидно, но вы наверняка уже привыкли. Человека в возрасте уже не переделать. Жаль, что детям показывает плохой пример родственных отношений.

Пожаловаться
Наталья 
Там НЕ в возрасте дело…
Пожаловаться
AkRiDa

Наша бабушка после онкологии перевоспиталась.
Летает к детям на любую возможную движуху.

Пожаловаться
Мария
AkRiDa 
У нас свекровь в один чудесный момент, когда думала что умрёт, тоже перевоспиталась
Пожаловаться
AkRiDa
Мария 

вот уж удивительная жизнь)
Пока не бабахнет, ценности не разглядываются)

Пожаловаться
Екатерина
Сегодня у Савелия была торжественная линейка, честно? То я своей маме даже не говорила во сколько тк знаю что она не приедет. Свекровь хотела придти, но у них сегодня концерт и в это время поставили репетицию.
Пожаловаться
Саня
Екатерина 
У нас сейчас линейка..
Стою и второй час мечтаю, чтоб она скорее закончилась
Пожаловаться
Даа…бабушки уже не те, как были реньше. Обидно конечно, но что поделать? Насильно мил не будешь. Главное, что в вас хватает любви, чтобы дарить ее всем детям, поддерживать в их начинаниях и быть всегда рядом!
Пожаловаться

Как трогательно. Это про свекровь, конечно. А что с мамой, записали?

Пожаловаться
Саня
Ольга 
Записала
Пожаловаться
Саня 

И правильно. Взрослый человек, её воля.

Пожаловаться
Елена
напиши ей, что мест на маникюр на тот день и время нет.
Пусть дома сидит
Пожаловаться
Саня
Елена 
Да, а смысл. Внуков же она не полюбит от этого
Пожаловаться
Елена
Саня 
маленькая месть за вранье, наглость и тупость
Пожаловаться
Саня
Елена 
Да ну.. если бы это был кошачий концерт, она бы на такси за свой счёт приехала
Пожаловаться
ПростоМама
Все зависит, конечно, от ваших отношений с мамой. Если ваша мама такая во всем, то тут только забить на этот случай.
У меня мама бы приехала. Но я знаю это и так, потому что близка с мамой. Вот свекровь вряд ли бы приехала. Нет, к сожалению, близости между нами.
Пожаловаться
Княженика

Не понимаю таких отношений между мамой и дочкой, да и к внукам, раз в год можно приехать. Странные конечно у вас отношения с матерью, какую будто она просто биологический родственник.

Пожаловаться
Саня
Княженика 
Она не всех внуков знает по именам в лицо 😏
Нормальные отношения. С соседями чуть ближе
Пожаловаться
Княженика
Саня 

А вы единственный ребенок?

Пожаловаться
Саня
Княженика