В воскресенье у нас отчётный концерт. готовились несколько месяцев, будет театрализованное представление, которого не было никогда. Юбилей, как-никак.
Приглашаем бабушек. Моя бабушка, понятно, что не поедет. Далеко и ноги уже не те. Предложила своей маме. С доставкой от дома и обратно . Но она не может, у неё неотложные дела. А через 2 дня пишет мне, чтобы я записала её на маникюр в тот же день, на то же время.
😡
И только бывшая свекровь позвонила с вопросом, когда будет отчётный и сказала, что обязательно приедет. Это при том, что у меня от её сына ни одного ребёнка нет. Просто она знает как это важно для детей..
Приглашаем бабушек. Моя бабушка, понятно, что не поедет. Далеко и ноги уже не те. Предложила своей маме. С доставкой от дома и обратно . Но она не может, у неё неотложные дела. А через 2 дня пишет мне, чтобы я записала её на маникюр в тот же день, на то же время.
😡
И только бывшая свекровь позвонила с вопросом, когда будет отчётный и сказала, что обязательно приедет. Это при том, что у меня от её сына ни одного ребёнка нет. Просто она знает как это важно для детей..
+1
Она долго думала, а сегодня перезвонил мне её муж и попросил встретить её и его маму с автобуса. Скорее всего, приедет
У меня также, родня ни-ни, а друзья и подруги идут)
Спокойно едет туда куда ей надо.
Просто ей не надо.
Да, как родня, я ей нужна лишь тогда, когда ей что-то нужно
Обидно, но вы наверняка уже привыкли. Человека в возрасте уже не переделать. Жаль, что детям показывает плохой пример родственных отношений.
Наша бабушка после онкологии перевоспиталась.
Летает к детям на любую возможную движуху.
вот уж удивительная жизнь)
Пока не бабахнет, ценности не разглядываются)
Стою и второй час мечтаю, чтоб она скорее закончилась
Как трогательно. Это про свекровь, конечно. А что с мамой, записали?
И правильно. Взрослый человек, её воля.
Пусть дома сидит
У меня мама бы приехала. Но я знаю это и так, потому что близка с мамой. Вот свекровь вряд ли бы приехала. Нет, к сожалению, близости между нами.
Не понимаю таких отношений между мамой и дочкой, да и к внукам, раз в год можно приехать. Странные конечно у вас отношения с матерью, какую будто она просто биологический родственник.
Нормальные отношения. С соседями чуть ближе
А вы единственный ребенок?