В воскресенье у нас отчётный концерт. готовились несколько месяцев, будет театрализованное представление, которого не было никогда. Юбилей, как-никак.
Приглашаем бабушек. Моя бабушка, понятно, что не поедет. Далеко и ноги уже не те. Предложила своей маме. С доставкой от дома и обратно . Но она не может, у неё неотложные дела. А через 2 дня пишет мне, чтобы я записала её на маникюр в тот же день, на то же время.
😡
И только бывшая свекровь позвонила с вопросом, когда будет отчётный и сказала, что обязательно приедет. Это при том, что у меня от её сына ни одного ребёнка нет. Просто она знает как это важно для детей..
Приглашаем бабушек. Моя бабушка, понятно, что не поедет. Далеко и ноги уже не те. Предложила своей маме. С доставкой от дома и обратно . Но она не может, у неё неотложные дела. А через 2 дня пишет мне, чтобы я записала её на маникюр в тот же день, на то же время.
😡
И только бывшая свекровь позвонила с вопросом, когда будет отчётный и сказала, что обязательно приедет. Это при том, что у меня от её сына ни одного ребёнка нет. Просто она знает как это важно для детей..
+1
А с санаторием что? Так, на уровне разговоров и осталось?
Обидно
Очень неприятно (
Вы же знаете какая мама, уже пора привыкнуть. Обидно конечно, но что поделать. Главное вы там будете, и свекровь.
Знакомая история.
В такой ситуации я радуюсь уже тому, что хоть гадости не говорят. И забиваю
Как так(((((
Так и бывшая свекровь может идёт не из-за детей, а чтобы бесплатно развлечься самой..
Чушь
Вам чушь, а я сталкивалась с такими халявщиками, которым нужна только личная выгода
Когда её собирали в кучу, часть мозга, которую было не спасти, удалили. Туда вошла часть, отвечающая за речь. Кстати, за привязанность тоже — любит она только своих кошек.
Собственно, да… И чего я обижаюсь
Твоя мама больной человек с нарушенной эмоциональной сферой
Это тоже самое как от аутиста требовать понимания
И от внуков, в том числе.
Но любви у неё больше к своей рассаде, чем к внукам.
Кошек-то она искренне любит. И цветочки свои. И, возможно, даже мужа.
Ну...
Да уж...