Наверное, удалю потом этот пост, так как прекрасно знаю, сколько здесь польется негатива…
Малышке 19 дней отроду. А я уже обессилена: она очень плохо спит по ночам. Кажется, ее мучает животик… Читать далее
Вы как-то ухаживали за ним после того, как отпал пупочный остаток?
При выписке из роддома сказали ничего не делать, кроме воздушных ванн. А я сейчас часто вижу статьи о том, что все таки нужно… Читать далее
Девочки, кесарево было 6 дней назад. Живот сейчас у меня все такой же беременный (чуть меньше, конечно, чем был, но очень большой).
Это же временно? Органы еще на место не встали, да?
Предыдущее… Читать далее
Девочки, нас с доченькой выписали сегодня. Все у обеих хорошо. И шов мой прямо перед выпиской проверили-все прекрасно.
Заклеили его пластырем и сказали вечером дома снять.
Я его сняла и вижу,… Читать далее
Вот допустим, что нет у ваших друзей деток возраста ваших деток. Кого же приглашать на др до школы, пока свои друзья у ребенка не появятся?
Как вы поступали?
К спальным, где практически все место занимает кровать?
В будущем планируем менять большую комнату для детей (разделив на две зоны), а себе забрать маленькую комнату. Кровать получится, как… Читать далее
Сыну 8,5 лет. При нас никогда плохого слова не скажет, даже «блин». А вот при друзьях матом ругается. Как-то в лагере летнем мне про это учитель рассказал, как-то я сама услышала, когда в приложении… Читать далее