Сначала вынудили всех перейти на приложение, потом вот обратно.
Приложение, думаете, случайно сломалось? Сомневаюсь. Я понимаю, что сайт для многих удобен, но очень многим удобнее приложение.
Но кого волнует чужое горе 🙄
Приложение, думаете, случайно сломалось? Сомневаюсь. Я понимаю, что сайт для многих удобен, но очень многим удобнее приложение.
Но кого волнует чужое горе 🙄
Больше всего блть бесит нх 🤬🤬😭 для всех владельцев айфонов приложение тупит, и бесконечно бесконечно вылетает всегда 🤬 поэтому частенько стала заходить с андроида, вот и сейчас сижу с него
Только в приложении всегда. Мне сайт не удобен
Ну и это орущее среди ночи. Это ж надо было до такого додуматься!
И странно что они сайт не правили, тк это проще, чем приложение поддерживать.
У них какое-то время назад приложение практически не работало несколько месяцев подряд.
Так и не перешла на сайт, практически полностью тогда забросила бэбиру.
Думаю что если так продолжится, нет смысла метаться между сайтом и приложением, проще уйти совсем отсюда, тем более что дети подросли и нет особого смысла тут оставаться, скорее застарелая привычка😂
У меня приложение на телефоне стоит, но уведомления о сообщениях не приходят уже как год((( поэтому нужно специально зайти в приложение чтобы что-то увидеть (((
Я приложение нежно люблю💖хотя конечно баги были и есть
Ну и что ты думаешь в браущер пошла? Нет, ну нафиг… и мало кто пошёл уверена
Не знаю пока…
Как это нет странички? Есть регистрация, а там не важно приложение ты используешь или браузер! Просто входишь с сайте с тем же логично и паролем и всё
Поэтому, тут я тут.
А там я свекруха 🤣
Да не… гонишь))) так и скажи не помню логин и пароль, т.к. аккаунтов много))) я без проблем зашла, но там такая лажа этот браузер и сразу вышла))) ладно б если б они оставили версию 10 лет назад которая была с линеечками, то ещё иногда может и можно было заглядывать (но приложение удобно, это как смартфон против кнопочного), а то что сейчас… не я к динозавра не хочу, зашла и вышла)(
Хм… не понятно
Сюда получается войти, т.к. тут через вк вход
Ты озвучиваешь мои мысли. Тоже так думаю. В браузер точно не пойду, неудобно ужасно.
Через браузер жутко не удобно, ерунда какая-то.
Но теперь появится больше времени, не буду так часто сюда заходить.
Не знаю. В браузере неудобно. Я, если и буду туда заходить, то крайне редко.
Не работает последние пару дней