Пипл схавает?

Сначала вынудили всех перейти на приложение, потом вот обратно.
Приложение, думаете, случайно сломалось? Сомневаюсь. Я понимаю, что сайт для многих удобен, но очень многим удобнее приложение.
Но кого волнует чужое горе ?
Пипл схавает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка
Много лет на сайте)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Я не могу с сайтом, мне ну очень не удобно. И несколько дней и посты с сайта не грузятся и фото. Тоже такой себе вариант. Не знаю, у кого приложение отлично работает. У меня и с мобильного инета и с вайфай на разных телефонах
Пожаловаться
Lilu
Оно бы сломалось так и так. Если сервак, где лежат данные пилят исключительно под сайт, а приложение не адаптируют, то рано или поздно приложение с сервером станут несовместимы. Специально приложение для этого ломать не нужно.
Меня никто не вынуждал переходить на приложение. Я его по честному один раз сама поставила, убедилась, что это полная куйня и снесла нафиг. Пользуюсь исключительно браузером.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Lilu 
На самом деле в том виде, который сейчас у сайта, не удобно. Приложение лучше тем, что просто управление без лишних движений
Пожаловаться
Lilu
Dido FromTallinn 
Можно пример лишних движений?
Пожаловаться
Эллада
Lilu 
Согласна, и головняка с «неработает приложение» нет
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Lilu 
Удалить пост за нажатие одной кнопки не получится, пригласить разом всех подруг, это надо прокрутить вниз и выбрать сначала всех, потом пригласить. Зайти в уведомления и вернуться в ленту проще в приложении и нет огрромного списка в уведомлениях, кто тебя лайкнул. Это например. На сайте из последнего плюсового, это много фото загрузить можно. Хотя в последние дни проблема еа сайте и пост написать и отредактировать его, если с фото этот пост
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Эллада 
Зато появился- 40 минут грузим пост
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Lilu 
И еще вопрос, если позволите- как часто вы заходите в раздел топ дорам например, мультиков, учим алфавит?
Пожаловаться
Lilu
Dido FromTallinn 
Из всего перечисленного Вами согласна только с приглашением подруг. Кнопку «выбрать всех» логичнее было бы сделать вверху.
Отсутствие уведомлений о лайках для меня минус, а не плюс(да, я ищу одобрения, и мне приятно, если кто то разделяет мою т.з.)
Дорамами, мультиками и алфавитом не интересуюсь.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Lilu 
Но на сайте этих разделом много, многим они не нужны, как и мне не нужны просмотры лайков
Пожаловаться
Lilu
Dido FromTallinn 
Непопулярные разделы действительно логично упразднить. Но они не мешают, я просто в них не захожу.
Что касается лайков — это уже вкусовщина. Не берусь выражать в процентах, но те, кому нужны уведы о лайках, и те, кому не нужны, это какие то сопоставимые величины. Точно НЕ один к девяти.
Я за вариабельность. Когда будет очередной промопост, вы можете попросить о доработке в виде галочки в настройках оповещений с возможностью включать и выключать уведомления о лайках. Если вас многие поддержат, то думаю, что разрабы прислушаются. Сейчас такой галки нет и это конечно упущение.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Lilu 

Постоянно пишу, но не всегда прислушиваются

Пожаловаться
TakachiK
Lilu 
У меня даже рекламы нет с браузера, раньше да, была, а сейчас уже давно нету, очень удобно.
Пожаловаться
Lilu
TakachiK 
Я рекламу задушила AdGuard content blocker'ом задолго дотого как ее пофиксили разработчики:)
Пожаловаться
Эллада
Dido FromTallinn 
Не сталкивалась
Пожаловаться
Анна

У меня пока работает и не ломалось

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 
У вас на айфоне приложение?
Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Да, на айфоне

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

У меня нет проблем с приложением...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Татьяна Владимировна 
Приложение для андроида?
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Dido FromTallinn 

Да

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Татьяна Владимировна 

Прям зависть:)

Пожаловаться
Какая Есть
Они не скрывали. Что оно сломается. Сделали другие владельцы. Эти купили и пытаются вытянуть форум хоть как то. На ремонт приложения нужны большие деньги
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Какая Есть 
Так с приложением проще вытянуть
Пожаловаться
Какая Есть
Dido FromTallinn 
У них нет денег на приложение. Они же писали и приложение плюс ещё требует вложений на тех же плей маркетах. Как аренда за место.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Какая Есть 
То есть бизнесмены из них такие себе. Хотя рекламы…
Пожаловаться
Какая Есть
Dido FromTallinn 
Купили бизнес умирающий. Пытаются вывезти
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Какая Есть 
На одной рекламе можно не умереть
Пожаловаться
МилаяСусля
Горе от того что нет приложени?.. Ёмаё, как скучно я живу. За 13 лет нахождения тут меня ни разу ни кто не вынудил перейти на приложение. А как других заставляли? Шантажом что ли?
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
МилаяСусля 
Жесть, как скучно Вы живёте, согласна
Пожаловаться
МилаяСусля
Ну уж лучше поскучать, чем горевать, здоровее буду
Пожаловаться
МилаяСусля 
Да, это верно
Пожаловаться
Оно и не должно никого волновать. Кому надо, те перестроятся.
Пожаловаться
Диана 
Ага, с крещением Руси та же хрень была, несколько помню. А помните, как с сайтом делали? Как долго Вы тут?
Пожаловаться
А что с ним делали? Я живу настоящим и такие вещи, которые ничего не значат, не запоминаю.
Пожаловаться
МилаяСусля
Вы серьезно? Людей, что бы загнать на приложение беби ру тоже массово убивали? Вы приложение под страхом смерти устанавливали?
Пожаловаться
МилаяСусля 
Конечно, как иначе-то
Пожаловаться
Наталина
Конечно не случайно
Пожаловаться
Наталина 
Обидно, блин