Сначала вынудили всех перейти на приложение, потом вот обратно.
Приложение, думаете, случайно сломалось? Сомневаюсь. Я понимаю, что сайт для многих удобен, но очень многим удобнее приложение.
Но кого волнует чужое горе ?
Приложение, думаете, случайно сломалось? Сомневаюсь. Я понимаю, что сайт для многих удобен, но очень многим удобнее приложение.
Но кого волнует чужое горе ?
Меня никто не вынуждал переходить на приложение. Я его по честному один раз сама поставила, убедилась, что это полная куйня и снесла нафиг. Пользуюсь исключительно браузером.
Отсутствие уведомлений о лайках для меня минус, а не плюс(да, я ищу одобрения, и мне приятно, если кто то разделяет мою т.з.)
Дорамами, мультиками и алфавитом не интересуюсь.
Что касается лайков — это уже вкусовщина. Не берусь выражать в процентах, но те, кому нужны уведы о лайках, и те, кому не нужны, это какие то сопоставимые величины. Точно НЕ один к девяти.
Я за вариабельность. Когда будет очередной промопост, вы можете попросить о доработке в виде галочки в настройках оповещений с возможностью включать и выключать уведомления о лайках. Если вас многие поддержат, то думаю, что разрабы прислушаются. Сейчас такой галки нет и это конечно упущение.
Постоянно пишу, но не всегда прислушиваются
У меня пока работает и не ломалось
Да, на айфоне
У меня нет проблем с приложением...
Да
Прям зависть:)