Девчонки скажите пожалуйста, планирую рожать во 2 роддома Барнаула. Кто недавно рожал там? Или просто хотя бы кто помнит, какие там правила поступления, как проходят родды. Как в послероддовых палатах лежишь?! И вообще всё, кто что знает...
Девчонки скажите пожалуйста, планирую рожать во 2 роддома Барнаула. Кто недавно рожал там? Или просто хотя бы кто помнит, какие там правила поступления, как проходят родды. Как в послероддовых палатах лежишь?! И вообще всё, кто что знает...
я рожала там в мае 12 года, там же за месяц до этого попала на сохранение (благо страшный диагноз узиста в роддом не подтвердился), но ее с сохранения мне там жутко не понравилось… врачи там хорошие, рожала с Анной Морозовой (акушерка). считаю, если слушаться врачей в родзале, то все хорошо будет и настроить себя на хорошее. и в детском врачи хорошие, вот только условия отвратительные тогда были (может ремонт сказался), ну только представьте, душ: комната, в ней ванна стоит и кран со шлангом, без разбрызгивателя — это душ на два этажа (рожениц этаж и этаж патологий)… про туалет промолчу, они реально везде одинаковые. в этот раз в 11 пойду, сама была во всех роддомах и по условиям 11 больше всего понравился. а врачи они везде хорошие
кстати, там ночные рубашки выдают, пеленки ребенку выдают и чепцы и рубашечки. я с собой брала только подгузники, ножнички и бепантен (для дочи). холодильники там в коридоре стоят — один на несколько палат. раковины в палатах есть, палаты от 4-5 человек, все с детками. платные на 1 или 2 человека есть, но через заведующую можно достать, там и холодильники в палатах, в одной есть и душевая.
Спасибо большое за информацию)
тоже там планирую рожать.На самом деле, у всех отзывы разные — кому как повезло… Мне вот говорят, что там сейчас оч много народа и в предродовой нет мест — лежат в коридоре.Из-за этого терплю до последнего, сижу дома, жду 26-го.
я рожала летом, врач на родах вообще супер была, акушерка тоже! в послеродовом на постах акушерки все расскажут, помогут, то же очень хорошие. с душем не айс было… когда родила, нельзя вставать было несколько часов, мне завтрак приносили в постель)))
ужасный роддом и отношение врачей плохое, я рожала в первом роддом суперский
если вы рожали в первом-то не можете судить о втором.
у меня кс было во втором-все просто супер и в реанимации сутки после кс-персонал вежливый ооочень(по сравнению с 11 роддом-там первые роды были), и передачку принесут, и накормят, и встать помогут.
а девочка которая сама рожала, лежала после со мной в палате, при виде мед сестры которая помогала ей в родах, чут ли не на колени падала и кричала ей СПАСИБО!!!!
не правда, очень хорошие врачи и акушерки!
++++1