Какой срок со всех 40 недель вы отмечаете как САМЫЙ лёгкий и как САМЫЙ трудный?

Кто-то говорит что самое хреновое в 1 триместре из-за токсикозов, перестроек и пр. Кито-то считает, что последний триместр самый невыносимый. У кого-то в середине самые большие перестройки и трудности. Напишите 2 момента со всей беременности по неделям ОТ и ДО каких сроков вам было легче всего и труднее всего! Все пасибки!

Какой срок со всех 40 недель вы отмечаете как САМЫЙ лёгкий и как САМЫЙ трудный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Самый легкий с 13 недель по 20 где-то- прошел токсикоз, живот еще не появился, бегала как будто не беременная. Трудный начался недели с 32 и продолжается до сих пор, и с каждой неделей тяжелее-малыш рано опустился, спина болит, живот спать мешает, ну и не только спать)
Пожаловаться
sunlight
Самое противное 1 триместр, я еле ползала, токсикоз, мигрени, жуткая слабость… Потом как до Б, самочувствие чудесное. Единственное последние недели со сном беда, то ноги крутит, то просто не заснуть. Но на самочувствие никак не сказалось. Хотя сейчас понимаю что это я прекрасно высыпалась еще:-):-):-):-)
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

до 12 недель было труднее всего! Токсикоз был, а вот с 12 и до 36 — было хорошо) Только живот немного мешал)

Сейчас спать тяжело! Ноги передавливаются и начинают болеть! Ну и живот большой, многое сделать не могу! В остальном все отлично :)

Пожаловаться
Оленька

самый тяжелый выдался первый триместр, все остальное время ЛЯПОТА )))))

Пожаловаться
Лана
С 6 по 15 неделю ужасный токсикоз, рвало по три раза за день. Потом второй триместр порхала. И вот с 35 недели начался пипец! Малыш отпинывает мочевой, кости таза хрустят так, что искры из глаз летят. Спать – вообще жесть, поворачиваешься с боку на бок и живот руками держишь. Чуть не так легла, сразу тонус, а матка уже до легких достает, поэтому дышать тяжело.
Самое большое неудобство — одеваться и ногти на ногах стричь. Радует одно, Б — это не навсегда! =)
Пожаловаться
Ирина

в первую беременность у меня все недели были за радость!!! Легко отходила. В эту — вот пару недель уже спина побаливает периодически и хожу, как утка уже))) но не могу сказать, что очень тяжело. Нет, нормально!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Первые 8 самые ужасные… последний вообще красота, напрягало только постоянные походы в туалет и то, что спать неудобно было
Пожаловаться
Любовь

пока трудностей небыло никаких за все 21 неделю

Пожаловаться
Светлана
В конце тяжело. Послед месяца 2. Живот мешает. Сон плохой. Изжога. Тяжело двигаться. А все остальное время хорошее.
Пожаловаться
Татьяна

Мне было легко почти всю беременность. За исключением последнего месяца, когда началась жара, изжога, отёки, болели кости, было тяжело передвигаться, да ещё и переживания, что малыш не хочет рождаться. Родила на 42 недели.

Пожаловаться
Сальери

всю беременность легко было)))) а вот начиная недели с 35 уже еле ходила, думала побытрей бы уже разродится — живот огромный, ноги сводит, варикоз зараза вылез, плюс жарища на улице, мы в июле родились