Кто-то говорит что самое хреновое в 1 триместре из-за токсикозов, перестроек и пр. Кито-то считает, что последний триместр самый невыносимый. У кого-то в середине самые большие перестройки и трудности. Напишите 2 момента со всей беременности по неделям ОТ и ДО каких сроков вам было легче всего и труднее всего! Все пасибки!
Какой срок со всех 40 недель вы отмечаете как САМЫЙ лёгкий и как САМЫЙ трудный?
Комментарии
Актуальные посты
до 12 недель было труднее всего! Токсикоз был, а вот с 12 и до 36 — было хорошо) Только живот немного мешал)
Сейчас спать тяжело! Ноги передавливаются и начинают болеть! Ну и живот большой, многое сделать не могу! В остальном все отлично :)
самый тяжелый выдался первый триместр, все остальное время ЛЯПОТА )))))
Самое большое неудобство — одеваться и ногти на ногах стричь. Радует одно, Б — это не навсегда! =)
в первую беременность у меня все недели были за радость!!! Легко отходила. В эту — вот пару недель уже спина побаливает периодически и хожу, как утка уже))) но не могу сказать, что очень тяжело. Нет, нормально!
пока трудностей небыло никаких за все 21 неделю
Мне было легко почти всю беременность. За исключением последнего месяца, когда началась жара, изжога, отёки, болели кости, было тяжело передвигаться, да ещё и переживания, что малыш не хочет рождаться. Родила на 42 недели.
всю беременность легко было)))) а вот начиная недели с 35 уже еле ходила, думала побытрей бы уже разродится — живот огромный, ноги сводит, варикоз зараза вылез, плюс жарища на улице, мы в июле родились