кто рожал в 20 роддоме? москва

хочу туда по скорой попасть.на сколько это возможно? за денежку, конечно, т.к понимаю, что он вечно переполнен.1000р хватит? кстати, девочки кто собрался тоже туда, там с 3 марта мойка.я звонила, спрашивала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земфира

ща на карте посмотрела

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Земфира

я в 68 решила все таки… про 20 не знаю) мне чет далеко ехать не охота

Пожаловаться
Анастасия

и мне не близко, но он к нам относится говорят хороший

Пожаловаться
Земфира

20 эт который на первомайской?

Пожаловаться
Анастасия

ага

Пожаловаться
Ирина

я думаю без проблем возьмут. меня отвезти в ближайший у дому, хотя сказали, что нет мест. уже жалею, что муж денег не взял( вообще конечно, 15шка славится своими акушерами, они дело знают.

Пожаловаться
Quein-Катерина

А у меня ближайший 68, я туда не как не хочу попасть, самый ужасный. По этому мне надо не в ближайший)

Пожаловаться
Анастасия

а тебе самой как там? у меня территориально она ближе и я уезжу туда переодически то анализы сдавать, то проверить чего нить.но почему то Г про роддом ничего не сказала

Пожаловаться
Анастасия

))))))

Пожаловаться
Земфира

а что в 68 не так?

Пожаловаться
Анастасия

Земфир, напиши Кате в личку, а то мне уведомление пришло

Пожаловаться
Таисия

а если на своей машине или на такси приехать? если Вы будете рожать уже то Вам не имеют права отказать в мед.помощи.

Пожаловаться
Анастасия

Тась, с чего вдруг на Вы??????? своей машины нет, а вот о такси уже подумываю.посмотрим....

Пожаловаться
Таисия

да че-то меня клинит иногда

Пожаловаться
Quein-Катерина

Насть, мне врач сказала, что в родах рискованно ехать самой на такси. Я у нее спрашивала. У меня есть машина, муж отвез бы, но врач против, говорит в родах это опасно! А если пробки? Типо она в пробке стояла 8 часов один раз. А если ты еще и в родах? Не рискуй. Лучше 1000 отдать скорой и ехать, зная, что роды примут если что, чем такси!

Пожаловаться
Анастасия

да да, тоже с тобой согласна.значит, на скорой

Пожаловаться
Таисия

а, блин, Москва же… вечно ваши пробки...

Пожаловаться
Лилу

1000 это нормально. Даёшь и говоришь куда тебе. Как такси.

Пожаловаться
Анастасия

таксисты блин

Пожаловаться
Лилу

да, они такие.

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Мы ничего не давали хотя собирались так как хотели в определенный роддом- просто они спросили вам все равно куда или в конкретный надо ну мы и сказали в конкретный они позвонили сказали что везут и все- там в приемке конечно баба одна пищала что то типо че сюда привезли- но я то в обиду себя не дам н кому и рот ее закрыла) и все впорядке дальше было))) тетка медсестра какая то которая злая на всех))
Пожаловаться
Анастасия

ооо прикольно))) какая хорошая бригада скорой вам попалась))))

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Это точно)) а муж готовился уже дать им что бы повезли куда я хотела)
Пожаловаться
Quein-Катерина

Мне моя врач сказала — 1000 р в скорой творят чудеса! Так что хватит 1000. Я про 20 не чего не слышала.

Пожаловаться
Анастасия

у меня в ЖК говорят самый лучший роддом, ну наверно из всех, что к нам относятся.я там была, когда меня в стационар хотели положить.очень понрав и отношение и организация работы

Пожаловаться
Quein-Катерина

По Москве самый самый это 4))) и на севастопольской центр (ЦПСиР))) По району скорее всего. Мне 8 по отзывам понравился, он как раз к моему району где живу относиться.

Пожаловаться
Анастасия

а вот мне интересно… на севастопольском вообще в принципе бесплатно рожают???

Пожаловаться
Quein-Катерина

Рожают конечно. Со схватками не имеют права развернуть, прям при них начинаешь звонить в департамент и сразу все решается.

Пожаловаться
Анастасия

)))))))))))))))) это хорошо

Пожаловаться
Quein-Катерина

Я и в роддоме себя в обиду не дам. Я коренная москвичка, если скажут везите в другой, буду в департамент звонить. И в скорой тоже пару ласковых скажу, если начнут вякать.

Пожаловаться
Quein-Катерина

Я уже не раз в департамент звонила)) не в первой))

Пожаловаться
Анастасия

а вот у меня язык в ж… е всегда)))) где не надо только языком острая

Пожаловаться
Анастасия

ты там уже своя

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

дайте телефончик ))

Пожаловаться
Анастасия

Наташ, коммент мне определился.напишите лучше в личку Катюшке

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

спасибо. ща напишу.

Пожаловаться
Quein-Катерина

Телефоны департамента по округам идут. А еще запомните сайт — мосгорздрав точка ру таааам все есть.

«Горячая линия» Департамента здравоохранения города Москвы:
8 (499) 251-83-00по вопросам медицинской помощи

Пожаловаться
Анастасия

это ты для всех))))

Пожаловаться
Quein-Катерина

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

спасибо!

Пожаловаться
Настя

со схватками приехала… приняли

Пожаловаться
Анастасия

а вы не подскажите, потом как, кому и что благодарность делали?

Пожаловаться
Настя

Никого, только нянечку при выходе 500 р ей дали и все...)

там и без благодарности хорошо отнеслись)

Пожаловаться
Анастасия

меня в приемном и заюшкой и доченькой называли))) позвали к ним рожать.конечно, я после такого отношения растаяла))))

Пожаловаться
Людмила

мои конфеты и бутылку вроде как дали) я даже не знаю) это была их инициатива… а там и без благодарностей шикарное отношение. за вторым поеду только туда...

Пожаловаться
Анастасия

таак бутылка коньяка стоит закрытая))) надо конфетки приготовить еще))))) и думаю 1000р дать, хотя слышала, что за девочек 500р дают.но мне нрав такая дискриминация полов.чем девчушки хуже

Пожаловаться
Настя

ну если хотите передайте что нибудь акушерке и врачу… только узнайте когда они работают, а то посменно они там)

Пожаловаться
Анастасия

вооот наконец то хоть кто то адекватно ответил.а то вот думаю, выносит то ребеночка совсем другая тетя, которая просто его одела.и зачем ей все прелести за это.а благодарить надо акушерку и врача… спасибо за ответ

Пожаловаться
Людмила

сколько считаете нужным, столько и давайте) это сейчас дело каждого)

Пожаловаться
Настя

пожалуйста)

Пожаловаться
Анастасия

да это я согласна.обидеть никого не хочется просто.хотя я понимаю, что у них в один день стооооолько выписывается и стооолько дарят, что они внимания не обращают

Пожаловаться
Раиса
По скорой не знаю. Меня муж на машине оба раза привозил — принимали без проблем
Пожаловаться
Татьяна
Тоже думаю 5000
Пожаловаться
Ирина

много!

Пожаловаться
Людмила

я там рожала. правда приехали туда со схватками на своей машине. приняли без вопросов.

подруга ехала на скорой в определенный роддом. дали 1 тыс. и всё ок. НО они туда повезут только если места свободные будут

Пожаловаться
Анастасия

слышала тут, что даже в переполненный все равно увозят.не обязательно в 20

Пожаловаться
Людмила

этого не знаю) я скорым не доверяю) если бы не было машины своей, я б наверно такси вызвала и поехала сама… мне было важно попасть именно в 20)))

Пожаловаться
Анастасия

вот и я рассматриваю только его.а машины нет, поэтому по скорой.а в такси… чет я боюсь

Пожаловаться
Людмила

а чего бояться-то)) выскочить точно не успеет))мы не ждали самых сильных схваток. как начались, через 4 часа поехали. потому что потом мужу на работу надо было)))))

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

я тоже этот роддом рассматриваю. но мне из Королева ехать туда. недавно там родила знакомая. оч хвалила врачей.

в пятницу перепутала ложные схватки с настоящими, взяли такси и поехали туда. короче в приемной вынесли мозг. можете почитать мой рассказ www.baby.ru/blogs/post/243027100-227670227/

но меня это не останавливает. когда начнутся схватки поеду или туда или в МОНИИАГ. отказать даже если я не на скорой, а пешком приду — уголовная ответственность. не имеют право. могут ругать, выносить мозг, быть недовольными. мне пофиг. все равно не выгонят. хотя в такой момент это оочень приятно слушать.

Пожаловаться
Ирина

скорой не больше 2000р, а вообще и 1000 хватит

Пожаловаться
Анастасия

а если мало скажут.торговаться будем))))

Пожаловаться
Quein-Катерина

не скажут, все 1000 дают

Пожаловаться
Аванта

У меня сестра там рожала, ей понравилось)

Пожаловаться
Анастасия

а ты куды собралась?

Пожаловаться
Аванта

Я в ЦКБ собралась на Тимошенко

Пожаловаться
МамаПсих

вы смеетесь 1000 руб в москве??? мало. больше надо. у нас то в городе меньше 5 000 не дают

Пожаловаться
Ирина

1000р это нормально, в Москве все так и дают, не больше 2000

Пожаловаться
Анастасия

мне подруга просто говорила 1000р дашь и все.

Пожаловаться
МамаПсих

да ладно))) у нас 5 000 минимум, в видном по договоренности рожала подруга 30 000 отдала.

Пожаловаться
Анастасия

30 тыс кому? скорой?

Пожаловаться
МамаПсих

нет конечно, конкретно врачу, ее муж отвозил

Пожаловаться
Анастасия

а я про скорую спрашиваю.благодарность врачу таких суммдело каждого в отдельности

Пожаловаться
МамаПсих

аа, ну я не поняла, что про скорую, так то и у нас если из Домодедово ехать по скорой в видное, то тыс 2 точно надо дать

Пожаловаться
Анастасия

ну 2 тыс это норм))))

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

в нашем маленьком городе 10 000 платят врачу, а 4000 акушерке. Я думаю в Москве должно быть на много больше.

Пожаловаться
Анастасия

в Глазове такие ценыКать, да там ах… ли

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

у нас и квартиры по ценам больших городов. У нас врачей не хватает и они делают что хотят.

Пожаловаться
Анастасия

афигеть.вообще слышала, что Глазов большая деревня… без обид, я там не была

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

любой город это большая деревня)), Ижевск еще хуже

Пожаловаться
Анастасия

а москва еще хуже

Пожаловаться
Татьяна
Рожала там в мае.Роддом был переполнен, но при мне никого не отшили.Я по контракту рожала
Показать ещё