интересно ваше мнение об этом видео

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Она много разумного говорит, но где и как рожать — дело лично каждого.

У нас в стране вобще запретили домашние роды. Детей потом нереально сложно зарегистрировать, только если скорая не успела приехать. А специально нельзя.

Пожаловаться
Елена

Дома страшно.

Пожаловаться
Ольга

А я не понимаю отношения к родам как смертельной болезни!

на самом деле чрезмерное вмешательтво врачей с их стимуляциями/«полежи поспи пока, ночью нечего рожать»/эпизимиотомиями на всякий пожарный, потому что женщина не молодая и такни «скорее всего» не эластичные (со мной такая рожала в одной палате, ей еще в начале потуг раскромсали всю пипиську) и пр и пр только проблемы приносят

Роды это естественный процесс, и умирали как правило в старые времена не от родов, а богатые женщины от грудницы и родовой горячки умирали пачками, потому что отдавали детей кормилицам, соответвенно окситоцин не выделялся, матка не сокращалась, развивался мастит или перитонит — вот и вмертность, опятьже вызванная исключительно «горем от ума»

Я не против постраховки в больнице, но у нас все это доведено до абсурда! В странах снг больше кесаревых чем в других, просто потому что при любой мало мальской трудности кесарят — так же проще, не надо для этого быть хорошим врачем, спихнул роженицу хирургу и нет поблем...

Пожаловаться
Анжела

С одной стороны ничего страшного я не вижу, но если это не будет применено ко мне лично....)) я считаю такой риск не оправданным, ладно ты рискуешь собой, но жизнью и здоровьем ребенка рисковать — НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!! И потом, ради чего все это? «Я героиня пошла против системы!» ну хорошо, если все хорошо, а если нет??? всю жизнь винить себя...? Чего ради???

Я понимаю, что роды в роддоме не исключают риска, что что-то пойдет не так, но в таком случае, ты хотя бы предприняла все от тебя зависящие меры для безопасности твоей жизни, а главное, жизни твоего ребенка...