Школьница неожиданно родила

История сногшибающая… Мы уже встречались с историями, где женщины рожали  в экстримальных уловиях: в машине, в самолете и т.п.
В этой истории роды были в автобусе, но кто родил........

Во время школьное поездки в автобусе, в Нидерландах, родила 12-летняя девочка. Двочка внезапно почувствовала резкую боль в животе. Сопровождающий преподаватель вызвал скорую.
Когда же врачи приехали, они выяснили, что девочка рожает. Это стало для всех полной неожиданностью, причем не только для окружающих школьников, преподавателей, но для родственников девочки и ее самой.
Папа ребенка неизвестен. Девочка скрывает его имя. Внешних признаков беременности не было заметно. Врачи не могли даже определить на каком месяце беременности девочка.
Девочку только успели занести в здание и она родила здоровую дочку.
Сейчас мама с ребенком находятся в госпитале. Социальный работник осуществляет опеку, что является стандартом в Нидерландах.
Дело сейчас рассматривается полицией. Хотят выяснить, не было  ли преступления, а именно изнасилования.

Шокирует… интересно, что живота не было заметно.

Юлёк
6143100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
не верится что не было заметно никому живот ко времени родов, тем более что это девочка, неважно крупная или нет, живот беременной на 7 мес это не то что живот полной, он по другому выпирает и уж учительница взрослый человек заметила бы и поняла. В Европе сейчас в школах такое твориться, что неудивительно уже 12-летние роды. В школах там обьясняют все про половую жизнь, про то, что гомосексуальные отношения это норма и как женщина рожает наглядно учительница показывает на кукле-манекене (в Германии, например). Но с другой стороны, в Азии ранние браки это норма и девочки выходит замуж в 14-15 лет, а где-то и раньше. Для нас это кажется рано для половой жизни и родов в 12 лет ведь ребенок, потому что у нас так воспитывают детей — что они еще дети и не способны на взрослую семейную жизнь, роды и т.п., а там наоборот с детства готовят к материнству, воспитывают по-другому, и получается к возрасту когда месячные пойдут девочка уже психологически и физически готова выйти замуж, беременеть и рожать. На мой взгляд хороша середина, не слишком рано, но и не откладывать беременность на 40 лет (до этого еще и аборты успевают сделать к сожалению).  
Пожаловаться
Nataly
в нашей школе девочка в 15 родила, правда осознанно.знал только её парень.мама в шоке принимала роды внука ночью… всё закончилось свадьбой и вторым ребёнком
Пожаловаться
Татьяна
от страха и неожиданности родила ))))))) а вообще бывает… у полненьких сильно и не заметно… Если она крупная девочка, то вполне могла родить сама. Одно меня удивляет, что в 12 лет не знала, откуда дети берутся. Я знала в 12 лет о контрацептиве № 1 :))) а тут… спать с мужиком – знает как, а вот предохраняться. Это уже вопрос к родителям, как вообще такое допустить могли. Вообще, по ребенку сильно видно – развит он в этом плане или еще куклы в голове. 
Пожаловаться
Аленочка
Жесть!!! Слов нет нормальных!
Пожаловаться
Анастасия
Зайдите в сообщество Пузики, и посмотрите фотки девочек даже на 30 неделе сложно не заметить. И как 12 летний ребенок родил сам, тужился и прочее – это же какая боль для него!
Пожаловаться
Юлия
У меня в 12 лет только месячные начались, я еще в куклы играла!!!
Пожаловаться
Елена
у меня дочери почти 12! еще месячных нет, смотришь, как растет, все ли в порядке, а тут пипец))))
Пожаловаться
Надежда
Может девочка была крупной? Во время токсикоза похудела чуть, потом набрала.А так конечно, странно.
Пожаловаться
Катя
да уж, история… в 12 лет я об «этом» даже не знала толком))))
Пожаловаться
Мари
Видимо девочка сама по себе была не худенькая, вот и живота не было видно…
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Пожаловаться
Ксения
Утка!
Пожаловаться
Юлия
Может и утка, а может и нет, хз. Ну, а животик мог быть и не заметен, если девочка полненькая…
Пожаловаться
Ксения
Ну 12 лет… жесть!