История сногшибающая… Мы уже встречались с историями, где женщины рожали в экстримальных уловиях: в машине, в самолете и т.п.
В этой истории роды были в автобусе, но кто родил........
Во время школьное поездки в автобусе, в Нидерландах, родила 12-летняя девочка. Двочка внезапно почувствовала резкую боль в животе. Сопровождающий преподаватель вызвал скорую.
Когда же врачи приехали, они выяснили, что девочка рожает. Это стало для всех полной неожиданностью, причем не только для окружающих школьников, преподавателей, но для родственников девочки и ее самой.
Папа ребенка неизвестен. Девочка скрывает его имя. Внешних признаков беременности не было заметно. Врачи не могли даже определить на каком месяце беременности девочка.
Девочку только успели занести в здание и она родила здоровую дочку.
Сейчас мама с ребенком находятся в госпитале. Социальный работник осуществляет опеку, что является стандартом в Нидерландах.
Дело сейчас рассматривается полицией. Хотят выяснить, не было ли преступления, а именно изнасилования.
Шокирует… интересно, что живота не было заметно.
Школьница неожиданно родила
Комментарии
Ася
Ахмад
14 лет
Сафия
11 лет
Москва
не верится что не было заметно никому живот ко времени родов, тем более что это девочка, неважно крупная или нет, живот беременной на 7 мес это не то что живот полной, он по другому выпирает и уж учительница взрослый человек заметила бы и поняла. В Европе сейчас в школах такое твориться, что неудивительно уже 12-летние роды. В школах там обьясняют все про половую жизнь, про то, что гомосексуальные отношения это норма и как женщина рожает наглядно учительница показывает на кукле-манекене (в Германии, например). Но с другой стороны, в Азии ранние браки это норма и девочки выходит замуж в 14-15 лет, а где-то и раньше. Для нас это кажется рано для половой жизни и родов в 12 лет ведь ребенок, потому что у нас так воспитывают детей — что они еще дети и не способны на взрослую семейную жизнь, роды и т.п., а там наоборот с детства готовят к материнству, воспитывают по-другому, и получается к возрасту когда месячные пойдут девочка уже психологически и физически готова выйти замуж, беременеть и рожать. На мой взгляд хороша середина, не слишком рано, но и не откладывать беременность на 40 лет (до этого еще и аборты успевают сделать к сожалению).
Nataly
Ярослав
17 лет
Анна
23 года
Катюша
11 лет
Тимофей
6 лет
Киев
в нашей школе девочка в 15 родила, правда осознанно.знал только её парень.мама в шоке принимала роды внука ночью… всё закончилось свадьбой и вторым ребёнком
Татьяна
Роман
13 лет
Вероника
10 лет
Екатеринбург
от страха и неожиданности родила ))))))) а вообще бывает… у полненьких сильно и не заметно… Если она крупная девочка, то вполне могла родить сама. Одно меня удивляет, что в 12 лет не знала, откуда дети берутся. Я знала в 12 лет о контрацептиве № 1 :))) а тут… спать с мужиком – знает как, а вот предохраняться. Это уже вопрос к родителям, как вообще такое допустить могли. Вообще, по ребенку сильно видно – развит он в этом плане или еще куклы в голове.
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
Жесть!!! Слов нет нормальных!
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Зайдите в сообщество Пузики, и посмотрите фотки девочек даже на 30 неделе сложно не заметить. И как 12 летний ребенок родил сам, тужился и прочее – это же какая боль для него!
Юлия
Георгий
18 лет
Варвара
14 лет
Зеленоград
У меня в 12 лет только месячные начались, я еще в куклы играла!!!

Елена
Анжелика
25 лет
Валерия
13 лет
Калуга
у меня дочери почти 12! еще месячных нет, смотришь, как растет, все ли в порядке, а тут пипец))))
Надежда
Полина
14 лет
Липецк
Может девочка была крупной? Во время токсикоза похудела чуть, потом набрала.А так конечно, странно.
Катя
дочь
5 лет
Сынок
8 лет
Доча
12 лет
Харьков
да уж, история… в 12 лет я об «этом» даже не знала толком))))
Мари
Леонид
14 лет
Красноярск
Видимо девочка сама по себе была не худенькая, вот и живота не было видно…
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург

Ксения
Средняя
10 лет
Младший
8 лет
Старшая
13 лет
Малышка
2 года
Москва
Утка!
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Может и утка, а может и нет, хз. Ну, а животик мог быть и не заметен, если девочка полненькая…
Ксения
Средняя
10 лет
Младший
8 лет
Старшая
13 лет
Малышка
2 года
Москва
Ну 12 лет… жесть!