Городской родильный дом на Некрасова, г.Белгород

*Девочки, дорогие, подскажите!!! Кто рожал в городском роддоме на Некрасова отзовитесь!!! Дайте совет!!! Роды по контракту или бесплатно… кто как рожал… Уже надо определиться и идти в роддом, а я все никак… Кто говорит, что сами хорошо справились без договоренностей с врачом, а кому понравилось по контракту… Стоит ли на самом деле платить за роды???? Просто в нашей семье сейчас деньги не лишние… Посоветуйте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучикСчастья
Я тоже никомуничего не платила, приехала по схваткам В городской роддом. Врач очень хорошая попалась, хоть и молодая. Относились ко мне замечательно!!!
Тем более далеко не от денег зависит как пройдут роды, а от вашего организма и настроя!
Потратьте лучше деньги на своего малыша!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ксения

я тоже думаю, что многое от организма зависит, просто вроде как первый раз роды, страшно немного, хотелось может более внимательного контроля со стороны врачей.....

я уже решила потратить эти деньги на малыша или себе брюки какие после родов купить, а то боюсь.что не во что не влезу после родов....

Пожаловаться
Ирина
не платила, о выборе врача стоит задуматься если будете ложиться зарание.
Пожаловаться
Юлика
я не платила, и не собиралась. Нормально родила на Некрасова, а то лишние 5-7 я лучше на малышика потрачу
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Совершенно солидарна
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Ксюш, тоже уже задумываюсь))) Знакомые там рожали, и у «платных», и у «бесплатных» ттт все ок. Вопрос: зачем платить больше?
Пожаловаться
Ксения
ну вот и я так думаю… тем более все равно мы отблагодарим при выписке.....
тебе еще можно думать и думать)))))) А тут уже беременность на финише практически, вот и пролетело времечко))))))