*пошла сегодня к окулисту, он мне сказал что нужно будет кесарить, что есть изменения в сетчатке глаза. А я что то так опешила, я то была настроена сама рожать, что из головы вылетело спросить что и как??? и по какой причине??? девчёнки, было у кого-нибудь что-нибудь подобное? подскажите
Окулист расстроил!
Интересные разделы сообщества
в 42 недели я приехала в роддом с полным раскрытием, подписала сразу бумагу о том, что отказывают от КС по собственному желанию. забыла дома разрешение на ЕР, на меня наорали, но кесарево делать было всё равно уже поздно. единственной оговоркой было не напрягать голову и не тужиться. разрешили мне это сделать лишь пару раз, и один раз уже в самом конце. могу сказать, что не напрягать глаза довольно просто, т.к. во время родов всё же контролируешь себя, несмотря на все опасения. родила легко и быстро.
в середине беременности у меня была мысль отмазаться от ЕР заключением участкового окулиста, но я переборола страх. боялась не проблем с глазами, а самих родов)
сейчас у меня зрение -6, не изменилось, и я очень рада, что решилась на естественные роды.