Девочки, кто рожал в 15м роддоме Москвы – очень жду ваших комментариев. Присматриваюсь именно к нему, у меня там родила подруга на платной основе. Отзывы в интернете в основном положительные, но очень хочется услышать ваше мнение до того, как я туда поеду с визитом так сказать :))
15ый роддом
Комментарии
Лале
Денис
14 лет
Москва
Всем спасибо, девочки! Буду проситься туда!
Орехова Анна
Алёша
23 года
Катюша
15 лет
Москва
Я родила в 15 р/д в конце января свою дочку. Хочу сказать, что платно все-таки лучше там рожать. Не такое гнетущее впечатление. Рожала по рекомендации у Ушаковой Н.И. Врачом осталась довольна, все прошло хорошо. Контракт 52000 руб. А вот зав. послеродовым отделением Раскина Т.А. достаточно груба со всеми остальными, кто у неё по контракту не рожал. А ещё она здорово боится гл. врача
Лале
Денис
14 лет
Москва
Привет! Без ремонта я как нибудь переживу, какое там отношение персонала и квалификация? Какой хороший доктор?
Лале
Денис
14 лет
Москва
Хмм, наверное так о любом роддоме можно сказать и хорошее и плохое. Никак не могу определиться в выборе…
Юлия
Вероника
16 лет
Анжелика
14 лет
Сергей
10 лет
Железнодорожный
Я там не рожала, а лежала ночь с предвестниками. Какое счастье, что это были только предвестники, если бы я там рожала, никогда бы наверное детей больше не захотела. Роддом с советскими порядками и таким же оборудованием. Я всю ночь смотрела, как там девушка рожает. Она реально там просто выла от боли, а ей даже обезболивание никто не сделал. Там его делают один раз и все. Как сказала акушерка мне и еще девушке с предвестниками лежащей-теперь вы знаете, что укол просить надо как можно позже. В итоге они еле успели эту девушку в родблок перевести, у нее уже головка показалась, а они проворонили, в итоге эта девушка еще порядочное расстояние до родблока протопала. Кресла и кровати металлические(доисторические)там, порядки тоже. Мне когда КТГ ставили, завязали ремень просто узлом, потому что застежка сломана, след неплохой после этого остался. Но это бесплатно. Правда, видела девушку, которая платно лежала с мужем. Муж вообще боялся голову из палаты высунуть, потому что кругом в креслах женщин смотрели, двери естественно нигде не закрываются. У этой девушки при мне роды начались и я не видела, чтобы отношение к ней было лучше, чем к той, что бесплатно рожала. Ей так же сказали по коридору ходить, хотя схватки у нее уже нормальные были. Посмотрев на все это, я сломя голову оттуда утром убежала.