Кто делал КС в Арзамасе?

Похоже, мне предстоит кесарево. Девочки, кто уже делал в Арзамасе КС, как оно тут проходит? Врач сказал, что в роддом кладут за две недели, я прям что-то не представляю, что там делать 2 недели??? ((( Расстраиваюсь.

И еще, у нас сейчас КС делают под общим наркозом или нет? Спросила акушерку, а она говорит: «А вам-то какая разница???». И правда, какая мне разница…

Татьяна
081097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena St

Обычно кладут за 2 недели до ПДР. Дней 7-10 «готовят». Какой наркоз назначают врачи, мне решили что сделают эпидуралку, соседке с которой кесарили в один день — общий. Девочка, с которой в палате лежала, сама попросила общий.

Пожаловаться
Татьяна

Ой, значит, все так и есть. Я надеялась, что все-таки не так долго надо лежать до КС. И наркоз сами выбирают… Чего они там 10 дней готовят? ))

Пожаловаться
Яблочко

Мне хотят сделать в тот же день, как и положат. буду просить общий наркоз, можно еще под эпидуралкой. Но это у нас, как у вас — не знаю =)

Пожаловаться
Татьяна

Я когда медсестре сказала, что в других роддомах вот кладут и сразу кесарят, ну дня за два хотя бы, она так офигела. Говорит: «Вы что??? Это же операция, к ней готовиться надо, анализы сдавать. Не меньше, чем за 10 дней». В общем, я расстраиваюсь прям. Чего там делать 10 дней, да потом еще лежать, в роддоме.

Пожаловаться
Мария Пигуль
а почему общий просить будешь??? почему не спинальный??
Пожаловаться
Яблочко

Да как-то с трудом представляю, все слышишь, видишь, понимаешь и тебе пузо вспарывают. Нет уж, лучше уснуть и ничего не знать.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Не знаю Ольк, наверно меня уже ничего не волновало на момент КС, но как нмогие тут пишут я в лампу лежала и все разглядывала, у меня почему то и мысли не было такой, да и отсвечивало все так, что нихрена там не видно. Ну и не чувтсвуешь ничего, понимаешь, что вокруг тебя человек 5 че то делают, но как будто не с тобой)) Но общий наркоз говрят для ребенка не айс
Пожаловаться
Lucik

pipeti iaka u vas tam zakoni