Девочки из Мытищ, где рожать собираетесь?

Девочки из Мытищ, кто где рожать собирается? Хотела рожать в 5 в Москве, а как раз когда мне надо он будет закрыт… что то в Мытищах не очень хочется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да, успеть бы доехать)) а заранее наверное никто не оформит, только если на платной основе..
Пожаловаться
Наталья
я смотрела от мытищ до 1-го роддома на машине 40 мин езды без пробок… схватки при первых родах в норме должны быть 10-12 часов… я думаю за 5 часов даже с учетом пробок доедем…
Пожаловаться
Юлия
Татьяна, а как вы собираетесь бесплатно в 1-ый рд попасть? я тоже о нем подумывала просто...
Пожаловаться
Наталья

на сколько я знаю, я могу рожать в любом роддоме на территории российской федерации  – если приеду туда со схватками мне не смогут отказать...

Пожаловаться
Мария
Я хотела рожать в 5ом, но он с мая закрыт на ремонт. Еще рассматривала 11ый, но в мой срок он на мойке. Про наш я даже не думаю т.к рожали многие подружки и после родов просто в шоке от отношения и вообще от роддома. Сама не знаю, где рожать теперь… все надежды были на 5ый.
Пожаловаться
Наталья
ну я тоже сначала растерялась, теперь если ни чего не изменится – то этот вопрос решен…
Пожаловаться
Янина
Вы, кст, зря, в Мытищах очень даже не плохой роддом. Я лично не рожала, но рожало много знакомых. Отзывы хорошие.
Пожаловаться
Наталья
я просто слышала, что финансирование в московских роддомах лучше чем в подмосковных, я имею в виду «для ребенка», вдруг если что, что бы могли что то сделать… а в мытищах ваши знакомые на каких услових рожали, платно – бесплатно… я просто слышала что в мытищах лучше договариваться с доктором и тогда все будет хорошо…
Пожаловаться
Иришка
Совет один – ни в коем случае не рожайте в Мытищах- это кошмар, реальный кошмар – была там пару дней – просто ужас!!! Узиста нет в праздниках, реанимации для малюток нет. Лучше в Москве, но не в Бабушкинском роддоме- там самая большая смертность, езжайте в Бибирево. Скорая из Мытищ не повезет в Москву-это факт ....
Пожаловаться
Наталья
спасибо, я почитала отзывы про бибирево… тоже как то не воодушивилась… сейчас рассматриваю роддом №1 на планерной…
Пожаловаться
Надежда
Янина 

Наталья, В Мытищах не просто роддом, а пренатальный центр. Платно или безплатно?! Решать Вам. Я так скажу — врач при любом раскладе выполняет свою работу хорошо. Врач не умеет по другому работать .

Актуальные посты