5-й роддом в Москве, девочки кто там рожал или собирается. Расскажите свое мнение о роддоме… Я прописана в Мытищах, у нас есть свой роддом, но знаю что многие едут в 5, как там принимают не относящимся к ним… и на каких условиях туда можно попасть… Понимаю что мне сейчас рано интересоваться этим вопросом, но  как то очень волнительно… за ранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

спасибо девочки за комментарии, вопрос с 5-м роддомом отпал сам собой… на то время когда мне будет нужно он будет закрыт....

Пожаловаться
Марина Малая
я там родилась))) не знаю как сейчас, но мама рассказала что когда роды закончились врач радостно прихлопнула в ладоши и сказала-ой ну надо же как хорошо получилось!-обе выжили!!
вот уж не знаю))))
когда лежала на сохранении почти все в голос хвалили 15й...
Пожаловаться
IриSka
Я планирую рожать в 5-м=) Полежала там в отделении патологии, все очень понравилось! Правда я слышала, что он в мае закрывается на ремонт на 2-3 года.
Пожаловаться
♥Надежда♥
я лично собираюсь. по отзывам очень хороший и подруга у меня там рожала. говорит понравилось. я свой выбор на нем и остановила
Пожаловаться
Наталья

желаю удачи, а у меня наверное там не получится рожать… вчера посмотрела списки закрытия роддомов на 2011 год, и как раз когда мне надо он будет закрыт...

Пожаловаться
♥Надежда♥
можно еще посмотреть Роддом при 20 больнице на бабушкинской. там тоже не плохо. у меня там и свекровь рожала, и подруга в августе 2010. им понравилось. а вообще я выбирала между 4 и 5. 
Пожаловаться
Наталья
спасибо что подсказали, а то я начала склоняться к нашему роддому… я понимаю мне еще рано об этом думать, но я все планирую за ранее…
Пожаловаться
♥Надежда♥
ни когда не рано. потом моргнуть не успеете, как ехать пора. так что читайте и выбирайте. легкой беременности, и здорового малыша:)))