Сняла видео в роддоме при 29 ГКБ – от приемного отделения до выписной…

Сняла 8-минутный фильм о том, как я рожала в роддоме при 29 ГКБ. Получилось что-то типа видеоэкскурсии.  Телефон (с камерой) был при мне от приемного отделения до выписной. В большинстве случаев приходилось снимать «скрытой камерой». .А что из этого получилось можно посмотреть на странице baby-files.com/publ/roddoma/videoehkskursy_po_roddomam/roddom_pri_29_gkb/93-1-0-147<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Надеюсь, тем, кто сибирается рожать там же или еще не определился с выбором роддома, фильм пригодится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Долотова
обрыдалась… и страшно и хочется… девочки так хочется все все запомнить… ну вот как тебе удалось все снять!!! и не много и все нужное!!! блин! только для этого мужа потащу с собой пусть все снимает ))))
Пожаловаться
Александра
Ну… телефон на шею и снимала))) Чтоб никто не видел, а то не очень то любит персонал роддома светиться) А Вы где рожать планируете?
Пожаловаться
Ольга Долотова
вот только начала выбирать роддом. Правильно вы заметили про лампы. Они очень помогают. Вот теперь сравниваю. Думаю дает ли хоть какое то преимущество платные роды… так страшно что то ))… я во второй раз только фоткала тоже на телефон )) ну не догадалась видео включить ))))
Пожаловаться
Юлия
видео супер! вам такая память на всю жизнь!!! жаль я не догадалась такое снять((( такая ностальгия… поняла что готова испытать это всё снова)))))))))
Пожаловаться
✵Марина✵
Умничка, жалею, что не сделала такие заметки про себя))))наверное надо за третьим собираться
Пожаловаться
Александра
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Наталья Титова
классное видео!!! по мне, так роддом единственное место в больнице, где хотелось бы появляться снова и снова!!! вместе с вами все переживала вновь
Пожаловаться
✵Марина✵
Согласна с вами на все сто!!!
Пожаловаться
МамаНастюшкиВатрушки
Так трогательно… я плачууууууууууууЗдоровья Вашему семейству!!!
Пожаловаться
Александра

Спасибо, и Вам здоровья и здорово-счасливых детишек!!!!!!!!

Пожаловаться
Мамулька
Я плакала-пока смотрела.Сначало было страшно-я вспоминала-как это было у меня а потом-так всё мило))))))Счастья вам и здоровья)))))))))
Пожаловаться
все оч цивильненько
Пожаловаться
Анчутка
афигенное видео!!! род дом, хороший но 15 лучше =))))))))
Пожаловаться
Мамулька
Это вы про род дом на Выхино?
Пожаловаться
Анчутка
нет на пролетарке…
Пожаловаться
Мамулька
Ясно)))А то я знаю на Выхино тоже есть))))
Пожаловаться
Анчутка
там при больнице 
Пожаловаться
Мамулька
Я знаю.Врачи там очень сильные.
Пожаловаться
Анна
Сижу, замученная ностальгией. Пролежав там месяц, он мне стал почти как дом
Пожаловаться
Вера
какие хорошие условия, это где такой роддом?
Пожаловаться
Александра
Роддом мне очень понравился! Рожала бесплатно. Там очень хорошая детская со специальными лампами. Говорят, только в нескольких роддомах Москвы есть эта большая круглая лампа, где деток  «светят» от билирубина… И вообще хорошо там детей выхаживают. Мы слабенькие родились, поэтому отдали мне дочку только на 3ий день… Все мне там понравилось! Очрекомендую. Роддом находится небалеко от м. Бауманская и м. Авиамоторная…
Пожаловаться
Валерия
Эх, где ж вы были раньше! Я уже там родила)))
Пожаловаться
Александра
Я там только 2 недели назад родила))))) Так что меня еще не было))))