Девушки-красавицы! Помогите! У меня история такая. Мне 37, живу в Москве, первые роды, есть косвенные показания к кесареву. Сама хочу кесарево ( много негативных отзывов о ЕР, среди знакомых и подруг), ну вот так получилось. Понятно, что КС операция, понятно, что риск есть, он есть всегда, даже когда дорогу переходим. Тут дело в другом, мне нужны контакты хорошего кесариста и роддома. Много за время беременности читала отзывов о роддомах, не все они хорошие, к сожалению много заказных, разобраться тяжело. Девочки! Кто кесарился сам, дайте контакты врачей если остались. Нам сейчас 36 неделя, выбират что то надо, а пока ни чего не получается.
Нужны контакты кесаристов!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня было экстренное кесарево, осложнённое… вместо положеных 40 минут операция длилась 2,5 часа, большая кровопотеря...
но несмотря на все эти сложности врачи что оперировали просто умницы. Они и неожиданно сложное) кесарево сделали и с ребёночком очень аккуратны были, и после операции внимательны. В результате: восстановилась быстро, шов аккуратный, даже не кровил, выписалась на 7ой день и после никаких осложнений. В общем молодцы они.
Кесарево было платное по контракту. Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" врачи Грачёва Татьяна Ивановна и Грачёва Мария Ивановна.
Удаачи вам.
Мне тоже скорее всего будут планово КС делать. И что? Страшно. Но и ЕР в моем положении тоже страшно. Ребенок большой, ходить не могу, тазовые кости с хрустом (слышно окружающим) перемещаются.
Все-таки может кто-нибудь подскажет координаты конкретных акушеров и анестезиологов. Например, в ВАО.
Буду вместе с автором всем отозвавшимся очень благодарна.
Спасибо Мария, а контактов врачей не осталось?
Наталочка, если есть возможность родить самой, то это будет настоящий подарок для вашего малыша. Ведь для него очень важно пройти этот этап естественно. Желаю легких родов, здоровья Вам и ребеночку.
По опыту знаю – как себя настроишь на роды, так они и пройдут.
Удачи.
Спасибо.