Нужны контакты кесаристов!!!

Девушки-красавицы! Помогите! У меня история такая. Мне 37, живу в Москве, первые роды, есть косвенные показания к кесареву. Сама хочу кесарево ( много негативных отзывов о ЕР, среди знакомых и подруг), ну вот так получилось. Понятно, что КС операция, понятно, что риск есть, он есть всегда, даже когда дорогу переходим. Тут дело в другом, мне нужны контакты хорошего кесариста и роддома. Много за время беременности читала отзывов о роддомах, не все они хорошие, к сожалению много заказных, разобраться тяжело. Девочки! Кто кесарился сам, дайте контакты врачей если остались. Нам сейчас 36 неделя, выбират что то надо, а пока ни чего не получается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Девочки-красавицы! Тема исчерпана, роды прошли путем КС, получилось экстренное.Спасибо всем за участие в теме и добрые пожелания. Успехов и здоровья Вам и Вашим деткам.
Пожаловаться
Евгения
моя мама родила братика в 38 лет через КС! Рожала в 11 роддоме, что в бибирево! у федотовой (имя отчество не помню)! все замечательно! контакты она не разрешает свои давать, она любит когда к ней приезжают и лично знакомятся, строгая врач! но она зав родильного отделения в 11 роддоме!
Пожаловаться
Наталья

у меня было экстренное кесарево, осложнённое… вместо положеных 40 минут операция длилась 2,5 часа, большая кровопотеря...

но несмотря на все эти сложности врачи что оперировали просто умницы. Они и неожиданно сложное) кесарево сделали и с ребёночком очень аккуратны были, и после операции внимательны. В результате: восстановилась быстро, шов аккуратный, даже не кровил, выписалась на 7ой день и после никаких осложнений. В общем молодцы они.

Кесарево было платное по контракту. Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" врачи Грачёва Татьяна Ивановна и Грачёва Мария Ивановна.

Удаачи вам.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо за поддержку Настенька!!! Если найдете пишите в личку, если я найду отпишу ВАМ. Мне без разницы где рожать, главное специалиста хорошего найти.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо и удачи Вам!
Пожаловаться
RedШапочка
Ну если Вам все-равно где рожать, вот, пожалуйста, уже про 2 роддома получили хорошие отзывы, например...1 и 5. При первом, точно знаю, есть что-то консультационного центра, можно съездить на разведку. Возможное, такой есть и при пятом.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, автор попросила дать контакты хороших врачей, а не убеждать в превосходстве одного способа родоразрешения перед другим. Есть показания – врачам виднее. У нас такое государство, что врачам дать родить самой, чем сделать КС. Поэтому показания всегда весомые. Моей подруге всю беременность врачи спорили: планово КС или ЕР (у нее черепно-мозговая травма была, последствия ЕР могли быть непредсказуемыми для нее же). Да только на роды отправили естественные. Однако когда выяснили, что схваток нет, а воды уже отошли – провели КС.
Мне тоже скорее всего будут планово КС делать. И что? Страшно. Но и ЕР в моем положении тоже страшно. Ребенок большой, ходить не могу, тазовые кости с хрустом (слышно окружающим) перемещаются.
Все-таки может кто-нибудь подскажет координаты конкретных акушеров и анестезиологов. Например, в ВАО.
Буду вместе с автором всем отозвавшимся очень благодарна.
Пожаловаться
Мария
Наталья, я до последнего момента хотела рожать сама, но так получилось что пришлось кесарить в 5м роддоме, все прошло хорошо, и врачи поддерживали и анестезиолог. Прекрасные медсестры в послеоперационной. Но могу сказать одно со мной лежала девушка у которой первые роды были естественные, а вторые кесарево она сказала что лучше самой. и по своим подругам могу сказать, быстрей забывается))). Реальный опыт: в 9 меня привезли в операционную, сделали укол, в 9.30 достали мою дочечку. в 10.40 я уже звонила мужу и маме.
Пожаловаться
Наталья

Спасибо Мария, а контактов врачей не осталось?

Пожаловаться
Наталья
Оля Вам нпаверное действительно повезло, у моих подруг от ЕР совершенно другое впечатление. Прошу не спорить по вопросу ЕР и КС. Зачем разливать воду по вопросам, которые очень индивидульны и убеждать друг друга в том или другом-бессмысленно. Я конкретно задала вопрос о КС, у кого есть РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ КС, буду рада пообщаться.
Пожаловаться

Наталочка, если есть возможность родить самой, то это будет настоящий подарок для вашего малыша. Ведь для него очень важно пройти этот этап естественно. Желаю легких родов, здоровья Вам и ребеночку.

По опыту знаю – как себя настроишь на роды, так они и пройдут.

Удачи.

Пожаловаться
Наталья
Елена, спасибо за пожелание.
Пожаловаться
Александра
Здесь и споров не должно быть. Кесарево – серьезная полостная операция, которая применяется в экстренных случаях и при наличии патологий. Просто из боязни естественных родов его делать не стоит, это однозначно. Вы же не принимаете просто так антибиотики, например?
Пожаловаться
Анечка
Я с вами 100% согласна! Удачи вам!
Пожаловаться
Наталья

Спасибо.

Пожаловаться
RedШапочка
Я рожала в 1. Экстренно, поэтому к кому попала, к тому попала… и все там было прекрасно. Без денег совершенно.
Пожаловаться
Наталья
СПАСИБО за ответ и поддержку.