Через сколько опять беременели и рожали благополучно после КС?

Вот интересно, расскажите, что и как прошло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Спиридонова
Я вчера поставила новую линеечку) беременность 8 недель, а родила я 2 июля 2010г. Интересно получилось, неожиданно! Решила рожать, врач в ЖК ничего не сказала, дала направления на анализы и УЗИ. Вчера сделала УЗИ, шов 3 мм на матке почти не заметно. Мне даже показали моего младшенького. Чувствую себя пока нормально)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Здорово, желаю Вам сил и здоровья, что бы выносить и родить!

А у меня просто была задержка, но задуматься пришлось. Я пока не готова просто физически. С малыми столько забот, что пока даже можно не думать еще о детках.

Пожаловаться
Наталья
Ну и я добавлю… )))
Перерыв 9 месяцев между КС и след. беременностью. Выносила отлично, без осложнений, вторые роды тоже КС (из-за неправильного положения плода), перенесла хорошо!
А что??? Уже задумываешься о третьем?
Пожаловаться
Да что-то месячных нет ))) Страшно (( Пока не большая задержка, но кто знает. Пока не хотелось бы, не справлюсь ((
Пожаловаться
Евгения
я тож в процессе, сейчас дочке ровно 2. когда рожала дочку со мной девочка лежала, у нее перерыв год получился. всю беременность на сохранениях, родила чуть раньше положенного, говорила, что конечно не жалеет, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. это у нас, в России. а другая знакомая живет в штатах, так вот она чудесно выносила и родила (все роды-кесарево) год за годо троих!!! вот как-то так!
Пожаловаться
Алена
да и у нас 3 КС уже показание к стерилизации, а за границей хоть 5.
Пожаловаться
Евгения

это точно. меня врач в ЖК уже сейчас спросила, трубы перевязывать будешь? я сначала даже не поняла, про какие трубы она бредит!

Пожаловаться
Алена
а я боюсь через год снова быть беременной… как то у нас это хорошо получается… уже сейчас с врачом об этом разговаривала, но она меня отговорила...
Пожаловаться
Алёна, а предохраняетесь?
Пожаловаться
Алена
как ни странно да :))) но видимо нам «везет». вот не знаю что лучше выбрать теперь.
Пожаловаться
А чем? Я вот что-то уже побаиваюсь… ))
Пожаловаться
Алена
в процессе :) перерыв между родами 2 года.
Пожаловаться

А через сколько насиупила беременность выходит? Врачи норм отнеслись? Опять кс? Есть трудности сейчас при вынашивании?

Пожаловаться
Алена
б через год и 3 мес наступила. врачи нормально отнеслись, бывает и погодок через КС рожают. естественно что сразу же поставили плановое КС тут уже я не против была. вот неделя осталась. на сохранении не лежала, до сих пор иногда даже старшего на руки приходится брать. единственное что беспокоит – деть пинает когда по шву иногда чувствительно
Пожаловаться
Вы молодец, удачных родов! Я бы не хотела еще раз КС, мне тяжело далось оно ((
Пожаловаться
Алена
спасибо :) просто у меня не было выбора уже :) киндер сюрприз оказался :) прерывать не стали
Пожаловаться
А узнали уже на каком сроке о сюрпризе? Я тоже против абортов, но как быть когда уже есть 2 детя и ты еле с ними успеваешь, а еще беременность, роды. Конечно все наверно успееться, но пока я не готова. Хорошо что просто была задержка, сюрприз конечно хороший, но не время ему сейчас.